法律与秩序:特殊受害者 第二十二季 Law & Order: Special Victims Unit Season 22 (2020)

编剧: 迪克·沃尔夫
主演: 凯莉·吉蒂什 / 玛莉丝卡·哈吉塔 / 杰米·格雷·海德 / 艾斯-T / 彼得·斯卡纳维诺
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-11-12(美国)
季数:
IMDb链接: tt11873140
5星
64.6%
4星
26.6%
3星
6.3%
2星
1.3%
1星
1.3%

法律与秩序:特殊受害者 第二十二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第九集老搭档碰面啦 christy 1 2021-04-13 22:44
何时更新! PhiloSofia 13 2021-03-02 22:41
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
何时更新! PhiloSofia 13 2021-03-02 22:41
第九集老搭档碰面啦 christy 1 2021-04-13 22:44
> 全部讨论2条

法律与秩序:特殊受害者 第二十二季的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

4 顾难 看过 2021-01-06

第一集绝了!警察失去公信力的后果,一案就解说得清清楚楚。更可贵的是它并不怨天尤人,而是反躬自省。“For too many people, law enforcement has lost all credibility. And until every one of us takes a serious self-inventory, we can't begin to get it back... 第一集绝了!警察失去公信力的后果,一案就解说得清清楚楚。更可贵的是它并不怨天尤人,而是反躬自省。“For too many people, law enforcement has lost all credibility. And until every one of us takes a serious self-inventory, we can't begin to get it back.”“The NYPD, no, I, have a lot of work to do.” 这已经不是一部律政剧的格局了,二十年的常青剧居然还能别开一生面,更上一层楼。今天米国这个舆论气候,我本对这剧续播不抱希望,谁料它不选暂避锋芒,也不肯顾左右而言他,而是直道而行、迎难而上。见风骨,有担当。 (展开)

0 希罗少德 看过 2021-03-04

这一季真的集集都是撕点

0 刘小纯。 看过 2021-02-03

好看!持续观看!

1 雲間小茉莉 看过 2021-02-28

播出这么多年,还能保持高质量,时有优秀剧集震撼人心,来自hardcore fan的感谢!

0 蛤? 看过 2021-04-16

第八集看得我火都上来了

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序:特殊受害者 第二十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序:特殊受害者 第二十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

茉莉 2020-12-02 14:11:53

每集简介

这篇剧评可能有剧透

2201:第一次在美剧里看到了疫情,除了疫情还有菲律宾天主教家庭,受害人出身于此自己却是gay,下班后喜欢去放松一下,遭到了不测。此剧中拍短视频唯恐天下不乱的人,黑人对警察的敌视,在快递公司分拣包裹的人,想当司机,因为工资更高。 2202:上一季最后一集的家暴引起的枪...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序:特殊受害者 第二十二季的影评:
feed: rss 2.0