法律与秩序:特殊受害者 第二十二季 Law & Order: Special Victims Unit Season 22 (2020)

编剧: 迪克·沃尔夫
主演: 凯莉·吉蒂什 / 玛莉丝卡·哈吉塔 / 杰米·格雷·海德 / 艾斯-T / 彼得·斯卡纳维诺
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-11-12(美国)
季数:
IMDb链接: tt11873140
5星
64.6%
4星
26.6%
3星
6.3%
2星
1.3%
1星
1.3%

法律与秩序:特殊受害者 第二十二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第九集老搭档碰面啦 christy 1 2021-04-13 22:44
何时更新! PhiloSofia 13 2021-03-02 22:41
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
何时更新! PhiloSofia 13 2021-03-02 22:41
第九集老搭档碰面啦 christy 1 2021-04-13 22:44
> 全部讨论2条

法律与秩序:特殊受害者 第二十二季的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

6 菠萝油 看过 2020-11-30

第一集情节真实到我带入感极强

5 cenglv 看过 2020-11-24

连特殊受害者都开始大书特书种族对立的剧情了?为今年的警察世家担心,平时不写的剧集都开始写了,以前就把这个矛盾贯穿始终的BLUE估计会更纠结

1 不要怂,就是干 看过 2020-11-22

持续关注。扪心自问,我是一个种族歧视者吗?

1 无敌幸运星 看过 2021-02-26

为我曾经说过这部剧集容易致郁表示深深歉意。希望更多的人能够观看和思考它,对女性、跨性别者的性侵取证,对家暴者的不饶恕和抗议……它提醒了我们在遭遇恶性事件时如何坚定勇气捍卫自己的权利,以及对霸凌者得到应有的惩戒。一个制度(司法)的完善,需要全系统内所有人的努力。

0 拾荒机💜 看过 2021-03-23

比博燃,专治各色xdz

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序:特殊受害者 第二十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序:特殊受害者 第二十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

茉莉 2020-12-02 14:11:53

每集简介

这篇剧评可能有剧透

2201:第一次在美剧里看到了疫情,除了疫情还有菲律宾天主教家庭,受害人出身于此自己却是gay,下班后喜欢去放松一下,遭到了不测。此剧中拍短视频唯恐天下不乱的人,黑人对警察的敌视,在快递公司分拣包裹的人,想当司机,因为工资更高。 2202:上一季最后一集的家暴引起的枪...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序:特殊受害者 第二十二季的影评:
feed: rss 2.0