法律与秩序:特殊受害者 第二十二季 Law & Order: Special Victims Unit Season 22 (2020)

编剧: 迪克·沃尔夫
主演: 凯莉·吉蒂什 / 玛莉丝卡·哈吉塔 / 杰米·格雷·海德 / 艾斯-T / 彼得·斯卡纳维诺
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-11-12(美国)
季数:
IMDb链接: tt11873140
暂无评分

法律与秩序:特殊受害者 第二十二季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

法律与秩序:特殊受害者 第二十二季的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

6 周府真 看过 2020-11-30

非常优秀的首播集,只有当女主这种美国良心都开始自省在美国这种种族特色大环境中是否每个人或多或少都有不自觉的差别对待时,美国的种族问题才会有救,这毫无疑问刺激到很多川粉,当然连戴口罩都能刺激到川粉,女主通过完善自己变得更加优秀,也显示出精益求精的追求,毫无疑问的巅峰水准

0 码字工 看过 2021-01-20

紧跟时事 种族歧视是系统性的问题 女主作为白人是否也有无意识地歧视问题呢?

2 yostree 看过 2020-12-10

希望永远不要完结,一直拍下去! iPhone

1 平平无奇小天才 看过 2020-12-21

竟然还在继续,我看过的最老的美剧了,发现当了ADA的carisi比警探的他更有魅力啊,然后又勾着我重刷了一遍,想念Barba,可能ADA就是比detective更有诱惑力,哈哈

0 南方有鸟 看过 2020-12-22

一直在追的剧。本来以为今年不拍了,没想到今年还有得看。 纽约的大街小巷都戴上了口罩、第一集就是种族歧视,爱死了。 代入感非常强,这部剧让我没有看电视的感觉。就觉得是在看平常普通纽约老百姓的生活。

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序:特殊受害者 第二十二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序:特殊受害者 第二十二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

茉莉 2020-12-02 14:11:53

每集简介

这篇剧评可能有剧透

2201:第一次在美剧里看到了疫情,除了疫情还有菲律宾天主教家庭,受害人出身于此自己却是gay,下班后喜欢去放松一下,遭到了不测。此剧中拍短视频唯恐天下不乱的人,黑人对警察的敌视,在快递公司分拣包裹的人,想当司机,因为工资更高。 2202:上一季最后一集的家暴引起的枪...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序:特殊受害者 第二十二季的影评:
feed: rss 2.0