境界触发者 第二季 ワールドトリガー 2ndシーズン (2021)

导演: 畑野森生 / 末田宜史 / 地冈公俊 / 古贺豪 / 小川孝治
编剧: 吉野弘幸 / 大野木宽 / 金月龙之介 / 苇原大介
主演: 村中知 / 梶裕贵 / 田村奈央 / 中村悠一
类型: 剧情 / 动画
官方网站: http://www.toei-anim.co.jp/tv/wt/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2021-01-10(中国大陆) / 2021-01-09(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 23
又名: 来自异世界的逃亡者 / 世界触发者
IMDb: tt5171604
5星
56.7%
4星
31.7%
3星
10.0%
2星
1.7%
1星
0.0%

境界触发者 第二季的分集短评 · · · · · ·

境界触发者 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 344 条 )

热门 /  最新 / 

13 三千绕指知不知 看过 2021-01-15 22:40:53

肉眼可见的有钱了,但是战斗节奏感觉变了!期待!

2 阿抗 看过 2021-04-04 19:54:38

比第一季优秀太多了!虽然只有12话,但足够好看啊!期待第三季!!!8.9分,4星半!

1 Xie3 Project 看过 2021-04-05 21:51:21

东阿尼你也有今天!

0 Cyyyyyy 看过 2022-05-03 19:00:29

肉眼可见的有钱了!!!

0 msazhou 看过 2021-06-05 16:27:08

打的不精彩,不喜欢

> 更多短评 344条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

境界触发者 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Small's 2021-02-07 02:00:48

少年阿修的成长

做梦也没想到的第二季。第一季因为各种原因虽然在制作上有太多的妥协,但原作本身足够精彩所以仍然收到了大量的好评。并被一部分核心粉称为“日本(少年)漫画团战的天花板”。没错,大部分的团战都喜欢简化成1V1或者1Vn的形式,具体的理由请看荒木老师的采访。而《境界触发者...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅境界触发者 第二季的影评:
feed: rss 2.0