铁人橄榄球队 Steelers: The World’s First Gay Rugby Club (2020)

导演: Eammon Ashton-Atkinson
编剧: Eammon Ashton-Atkinson
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 荷兰
上映日期: 2020-03-25(伦敦酷儿电影节)
片长: 80分钟
又名: 铁人队:全球首个同志橄榄球俱乐部
IMDb: tt11848290
暂无评分

铁人橄榄球队的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

14 同志亦凡人中文站 看过 2020-07-24 18:17:25

运动界不只有恐同,不只有包容。由一位姬佬率领一群基佬从事全世界对抗性最强的体育运动,追求真正的竞技快乐,四个代表性人物的生活故事撑起一道彩虹。跟直人运动相比,同志运动的最大区别是什么?场上永远不会有恐同粗口,因为每个人都是那些语言的受害者。

2 AlanX 看过 2021-02-26 23:44:32

#2021 Glasgow Film Festival 整个故事并非关于出柜,同志之路,或者是橄榄球比赛,而是为了告诉更多人去勇敢寻找他们自己的归属,不要轻言放弃,因为也许在最意想不到的地方会收获快乐。从第一支同性恋橄榄球队—Steelers,到60支同性恋橄榄球队,2000多名性少数球员,他们用自己的力量推动着社会尤其是体育界的进步与多元,也让更多和他们一样的人有机会去找到归属勇敢做自己。特别喜... #2021 Glasgow Film Festival 整个故事并非关于出柜,同志之路,或者是橄榄球比赛,而是为了告诉更多人去勇敢寻找他们自己的归属,不要轻言放弃,因为也许在最意想不到的地方会收获快乐。从第一支同性恋橄榄球队—Steelers,到60支同性恋橄榄球队,2000多名性少数球员,他们用自己的力量推动着社会尤其是体育界的进步与多元,也让更多和他们一样的人有机会去找到归属勇敢做自己。特别喜欢整部纪录片的叙事风格与节奏,虽然没有想象中的美好结局,但依然为自己,为这种坚持下去的精神而骄傲。Steelers! Steelers! Steelers! (展开)

0 Gorski 看过 2020-11-29 23:11:30

拍摄手法挺简单的,但是平实感人。三个叙事对象选得非常好。体育界可以而且应该更加包容。

0 Sid洋 看过 2020-11-14 20:48:21

不错,处理得很干净,有感同身受到。

0 doofy 看过 2021-02-28 18:05:04

简单直白 运动和LGBT这两个在世俗观点里不沾边的东西也在一点点的被看到 喜大普奔

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

铁人橄榄球队的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁人橄榄球队的评论:
feed: rss 2.0