这!就是街舞 第三季 (2020)

导演: 陆伟
编剧: 王晨辰
主演: 王嘉尔 / 王一博 / 钟汉良 / 张艺兴
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-07-18(中国大陆)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 149分钟
又名: 这就是街舞3 / Street Dance of China S3
IMDb: tt13181838
5星
42.2%
4星
38.3%
3星
15.5%
2星
2.6%
1星
1.4%

这!就是街舞 第三季的分集短评 · · · · · ·

这!就是街舞 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 23916 条 )

热门 /  最新 / 

1841 甜蜜蜜 看过 2020-07-18

妈呀一博太帅了!要哭了!

1655 Lisa 看过 2020-07-18

第二期一博太炸了吧?!不愧是你!狂野男孩啊啊啊!!battle时候的胜负欲和张力都爆棚了!因为喜欢看王一博跳街舞 想看懂具体技巧和风格去补了前两季,也自己去上课学习。然后终于等到第三季...天啊啵啵绝了! 我知道技术上比他厉害的人很多 但一博的舞充满了个人气场和态度!炸裂的帅气×优越的身体比例×狂野的风格!好想去现场感受一次这种踩穿地心的表演

1348 荆棘 看过 2020-07-18

这是什么神仙导师阵容!

816 sehunllllll 看过 2020-07-18

无语,一个舞者的节目为啥一直讨论导师,跟前俩季差好多

468 关键词 看过 2020-07-18

为了它充了优酷会员,没有让我失望

> 更多短评 23916条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这!就是街舞 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

这!就是街舞 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 331 条 )

冰糖炖老姜 2020-07-19 13:20:43

花最多的钱 整最偏的制作

10.5,看完后续的赛程,以及总决赛后的更新 之后的节目我看圈子里以及各位自媒体的推荐,挑着看了舞蹈作品。也大概看了看总决赛。后面所有的剧集、设定、赛制仍然有很多让我挠头的地方,但舞者们掏心血的舞蹈 还是让我有想打高分的冲动。 街舞和说唱不一样,尤其是相对国内市场...  (展开)
夜航船 2020-07-19 00:34:45

你对自己的掌控力,决定你对环境和其他人的影响力——这就是街舞的魅力

街舞小白,被前几天微博热传的王一博微电影大秀吸引去看的街舞。然后好庆幸自己去看了啊,这种燃烧的热情,不由自主的为什么而呐喊的激情,真的是久违了的体验。 看王一博跳舞、演戏等的一些视频,会被他的掌控感吸引,他是很难得的那样一种人——通过对自己的掌控,来影响其他...  (展开)
  2020-07-18 23:03:12

钟汉良,令人意料之外的惊喜

不是街舞出身,依然用最快的速度学习并融入,可以看出他为了这节目做了多少功课。 当了这么多年钟汉良的影迷,初中喜欢的 被盗的那个号背景还是年轻的钟汉良,真不知道他还会跳舞是我了解的太少了,林志颖和钟汉良都是我觉得很帅很有魅力且永远年轻的明星 一身牛仔衣,清清爽爽...  (展开)
啊哈 2020-08-30 00:23:32

初心不在,爱渐消亡

这季对一个《这就是街舞》的老粉我来讲失望一波接一波,其三大罪状:第一:拿舞者身体健康开玩笑,从第一季到第二季我一路看来从来没有像第三季这样因为节目组的“创意”比如水舞台等让这么多身体素质良好的舞者受了一定程度的伤;第二:不传承节目文化,一个好的节目总要有其突出...  (展开)
小聃 2020-06-16 20:01:13

归来你仍是翩翩公子——记全能艺人钟汉良

这次你来参加“这就是街舞” 原来你的归来仍是翩翩公子!我忍不住为你写点什么,你像“小太阳”一样用你的正能量照耀着千千万万的粉丝,用对演艺事业的不断追求书写“小太阳”的耀眼明光!每当你出场都会“哇”声一片!你的名字就是钟汉良。 你给人的感觉是空山新雨后清泉石上...  (展开)
周沐君 2020-10-07 22:13:43

这就是街舞!行吧,你说是就是……

这篇剧评可能有剧透

国庆假期父母来杭州,我自然而然也就没有了刷剧的时光。这街第三季总决赛采用直播的方式,生生做出来将近八小时。看看进度条也让人肝儿颤。10月4号开始就说服父母,每天吃饭的时候用电视看一看。边看边给他们解释街舞的文化和一些比赛的规则,最后竟然也全都看完了。衷心希望陆...  (展开)
草原拖拉机 2020-08-29 22:18:42

这一季目前为止很失望,完全没有为舞者考虑

看完8/29这集实在是忍不住吐槽了 首先上一季为什么口碑热度那么高,可以说是彻底出圈了。作为一个普通观众,我一直在看的原因就是因为一个接一个的好作品,赛制的编排让选手有空间有舞台去创造优秀的作品,一个个好作品让我反复回放好多遍,除了精彩也不知道说别的什么。 这一...  (展开)
姜糖 2020-07-19 13:40:36

对导师阵容终于放心了

三位年轻的导师都是当打之年不会有什么问题,唯一担心临时来补天窗的钟汉良,毕竟年纪确实是大了,也不是专业跳街舞的,这个担心一直延续到开场舞结束,投票那里看得出钟自己也是很紧张。不过第一期看完后放心了,钟还是能跳的,bettle那段会安排,学动作快,还会玩气氛,而且...  (展开)
🍑Polaris.J 2020-07-19 16:40:01

街舞系列都太好看了!!要看好几遍~每次还是惊到头掉。(每期更新)

哎呦碎碎念写晚了… 说下前两季我喜欢的选手们 第一季:杨文昊 何展成JawnHa 亮亮 刘也 小白 王子奇 第二季:Franklin余衍林 刘隽 叶音 EP.1 这四个队长真的是…哈哈哈哈哈哈哈哈全都说都不会话的那种,一个不说话,一个说不明白,一个说不利索,一个说不清楚… 张艺兴...  (展开)
养一只肥肥的鹅 2020-07-20 13:23:19

钟汉良小太阳!你的美少女出圈了

这篇剧评可能有剧透

0926 第11期 #这就是街舞半决赛# 是追近几期来最动心的一集。 AK东《兄弟》中总算爆发,热血,炸裂,燃爆全场。之前明明是“一穿七”却没有镜头,给到镜头却永远只是腼腆一笑,这次算是他话最多的一期,因为他背后有一群随叫随到的东北好兄弟。晋级7强第一人!属于你的时刻到了...  (展开)

> 更多剧评 331篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅这!就是街舞 第三季的影评:
feed: rss 2.0