这!就是街舞 第三季 (2020)

导演: 陆伟
编剧: 王晨辰
主演: 王嘉尔 / 王一博 / 钟汉良 / 张艺兴
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-07-18(中国大陆)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 149分钟
又名: 这就是街舞3 / Street Dance of China S3
5星
61.3%
4星
26.4%
3星
8.9%
2星
1.9%
1星
1.5%

这!就是街舞 第三季的分集短评 · · · · · ·

这!就是街舞 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 13595 条 )

热门 /  最新 / 

1671 阳光的黑暗骑士 看过 2020-07-18

杨文韬和CC,整体感觉: 中国风,流畅,反转,立意,废纸巾的舞蹈,超越作品本身的作品,问鼎整个三季双人齐舞,从此留名,然后krump齐舞真是一言难尽,满怀期待这一组,眼看就坐不住了,心疼我绵羊,PS,谁有白蛇小姐姐的联系方式啊

1494 竺若荷 看过 2020-07-18

看第一集我一直感叹王一博好懂街舞,跳舞时歪头踩点杀我。钟汉良真的宝刀未老,不论是气势还是气质完全不输另外三个小鲜肉队长。关于选手,黑马弟弟小朝真的是我喜欢的款,英雄出少年啊,还有盖盖跳的《卷珠帘》太美了,配合黑白裙子就是舞步蹁跹的仙女下凡 第二集更,艺兴炸了街舞圈,谁能想到中国Krump的塔尖儿上站着的是张艺兴呢。个人很偏爱王一博跳舞的认真,最后一轮借个帽子后发狠的胜负欲A爆了

1041 阿花花的sp 看过 2020-07-18

这一季有👖的好兄弟阿支做赞助,肉眼可见的经费燃烧,舞美未来感爆棚,有点赛博朋克那味儿,是有个性的独行者没错了;细节也是拉的满满,除了标配用来普及街舞的介绍文字,危险提示、中文歌词翻译也是处处贴心。本非街舞迷、四导师路人粉表示,从身体控制、动作干净程度、节奏感来说,四位导师各有千秋,双王略胜一筹。至于选手回锅肉问题,一是看你看的目的,是寻觅新星还是被普及街舞并享受爽感;二是只能说是圈子生态造成的吧。... 这一季有👖的好兄弟阿支做赞助,肉眼可见的经费燃烧,舞美未来感爆棚,有点赛博朋克那味儿,是有个性的独行者没错了;细节也是拉的满满,除了标配用来普及街舞的介绍文字,危险提示、中文歌词翻译也是处处贴心。本非街舞迷、四导师路人粉表示,从身体控制、动作干净程度、节奏感来说,四位导师各有千秋,双王略胜一筹。至于选手回锅肉问题,一是看你看的目的,是寻觅新星还是被普及街舞并享受爽感;二是只能说是圈子生态造成的吧。厉害的就那么几个,观众也想看这些厉害的回锅相互battle,况且能把厉害的肉凑一起回锅也挺不容易的。后期希望👖的剪辑手下留情。 (展开)

826 大钊 看过 2020-07-19

全给选手,如果队长是像布布一样的全能OG,会让大家玩的更轻松,对王一博好感上升

402 russ 看过 2020-07-18

中规中矩吧 没有前两季好看

> 更多短评 13595条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这!就是街舞 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

这!就是街舞 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 250 条 )

冰糖炖老姜 2020-07-19 13:20:43

花最多的钱 整最偏的制作

8.11最新更新: 1、剪辑和摄影有进步了,虽然时不时还在乱晃乱切但至少大部分避开段落中了 2、别把街舞录成极限挑战了。舞者是挺能吃苦的,但24小时编舞压缩再压缩也没有什么必要 3、找姐姐来干嘛。舞蹈作品的时间已经被综艺部分压缩不少了,当然目前还可控,但也快到边界了 —...  (展开)
夜航船 2020-07-19 00:34:45

你对自己的掌控力,决定你对环境和其他人的影响力——这就是街舞的魅力

街舞小白,被前几天微博热传的王一博微电影大秀吸引去看的街舞。然后好庆幸自己去看了啊,这种燃烧的热情,不由自主的为什么而呐喊的激情,真的是久违了的体验。 看王一博跳舞、演戏等的一些视频,会被他的掌控感吸引,他是很难得的那样一种人——通过对自己的掌控,来影响其他...  (展开)
  2020-07-18 23:03:12

钟汉良,令人意料之外的惊喜

不是街舞出身,依然用最快的速度学习并融入,可以看出他为了这节目做了多少功课。 当了这么多年钟汉良的影迷,初中喜欢的 被盗的那个号背景还是年轻的钟汉良,真不知道他还会跳舞是我了解的太少了,林志颖和钟汉良都是我觉得很帅很有魅力且永远年轻的明星 一身牛仔衣,清清爽爽...  (展开)
给你香蕉 2020-07-18 22:45:51

“久违了”舞担王一博,让“一波王炸”燃翻夏天吧!

如鱼得水,我用这个词形容来到街舞的王一博。 全方位沉浸在他喜欢、擅长的街舞领域里,能和同样出身偶像舞担天花板的前辈、国内国际冠军级别的大神一起同台交流合作battle,有种他整个人都被点燃了的感觉! 节目开播前的微电影大秀里他的那段铁链舞就足以用震撼来形容,这段表...  (展开)
为你打call 2020-07-18 23:07:15

新队长:第一次battle的张艺兴,MVP

曾经的“小绵羊”以及是现在的“King of Krump”!第一期播完,张艺兴算是让所有人看到了一个,既综艺感满分,又业务能力优秀的张队长。 如果说以前他说出balance这句话,还有人嘲的话,街舞开播之后,大家就知道,这批专业选手都认可的实力,有啥好嘲的?在开播首秀表演中获得...  (展开)
小聃 2020-06-16 20:01:13

归来你仍是翩翩公子——记全能艺人钟汉良

这次你来参加“这就是街舞” 原来你的归来仍是翩翩公子!我忍不住为你写点什么,你像“小太阳”一样用你的正能量照耀着千千万万的粉丝,用对演艺事业的不断追求书写“小太阳”的耀眼明光!每当你出场都会“哇”声一片!你的名字就是钟汉良。 你给人的感觉是空山新雨后清泉石上...  (展开)
蒋小怡 2020-07-19 13:40:36

对导师阵容终于放心了

三位年轻的导师都是当打之年不会有什么问题,唯一担心临时来补天窗的钟汉良,毕竟年纪确实是大了,也不是专业跳街舞的,这个担心一直延续到开场舞结束,投票那里看得出钟自己也是很紧张。不过第一期看完后放心了,钟还是能跳的,bettle那段会安排,学动作快,还会玩气氛,而且...  (展开)
啊哈 2020-08-30 00:23:32

初心不在,爱渐消亡

这季对一个《这就是街舞》的老粉我来讲失望一波接一波,其三大罪状:第一:拿舞者身体健康开玩笑,从第一季到第二季我一路看来从来没有像第三季这样因为节目组的“创意”比如水舞台等让这么多身体素质良好的舞者受了一定程度的伤;第二:不传承节目文化,一个好的节目总要有其突出...  (展开)
蒲甘原野 2020-07-18 22:19:21

第三季的重启和为爱而战,喜欢

利益相关,节目老粉。 两个多小时节目,一口气追完,整体看下来流畅度很高,制作的也很精良,可见打磨了很久,也废了心思(录制到开播隔了两个月是有道理的),说回节目,看完就是觉得,爷青回。 片头,看了半小时电影即视感,微电影四只融合成了一个完整的故事,看下来有点懂...  (展开)
草原拖拉机 2020-08-29 22:18:42

这一季目前为止很失望,完全没有为舞者考虑

看完8/29这集实在是忍不住吐槽了 首先上一季为什么口碑热度那么高,可以说是彻底出圈了。作为一个普通观众,我一直在看的原因就是因为一个接一个的好作品,赛制的编排让选手有空间有舞台去创造优秀的作品,一个个好作品让我反复回放好多遍,除了精彩也不知道说别的什么。 这一...  (展开)

> 更多剧评 250篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅这!就是街舞 第三季的影评:
feed: rss 2.0