法医追凶 Forensic (2020)

导演: Anas Khan / Akhil Paul
主演: 托维诺·托马斯 / Mamta Mohandas / Reba Monica John / Srikant Murali / Saiju Kurup / Prathap Pothen / Anwar Shereef / Renji Panicker / Rony David / Ramu / Dhanesh Anand
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 印度
语言: 马拉雅拉姆语
上映日期: 2020-02-28(印度)
片长: 134分钟
又名: 识鉴真相
IMDb链接: tt10187680
5星
8.1%
4星
31.6%
3星
49.2%
2星
9.1%
1星
1.9%

法医追凶的短评 · · · · · · ( 全部 1328 条 )

热门 /  最新 / 

20 huacnlee 看过 2020-06-12

坑挖得很深,配乐搞的恐怖。可好多地方没逻辑。

25 zzzzzh 看过 2020-06-15

你特么把人抓进去就得了还他妈骗人上车把人甩出去摔死,多大仇

27 April 看过 2020-06-18

我觉得不行……感觉可以精简很多地方,太多地儿磨叽。最后的血腥确实还挺血的,整的我都想起追击者了……演员全是大胡子真的搞的我有点儿脸盲,导致真凶都露相了我特么都没反应过来,毫无炸毛儿的感觉,太影响观感了😨(再一次,相比之下觉得印地语听着太舒服了,这个马拉什么语感觉舌头就没捋直过……)

10 文先森 ₂₀₁₇ 👑 看过 2020-06-11

没有唱跳的印度电影都是宝藏片! iPhone

5 Skully 看过 2020-07-08

哇,这个配乐,这个慢动作,去tiktok吧。

> 更多短评 1328条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法医追凶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

法医追凶的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

辉兔的爱与生活 2020-06-25 22:27:45

法医追凶:全能法医力挫变态boss阴谋,连续反转非常精彩

这篇影评可能有剧透

精神变态狂犯案没有动机,犯案本身就是他的动机,这是电影开篇的一句话,起初还没太理解。一直到一个童年不幸受到父亲虐待毒打的孩子杀父开始,才有点理解了这句话,童年阴影导致的心理畸形或者性格扭曲,也算是精神变态的一种吧。而这样的人一旦开始杀人,通常都是即兴作案,...  (展开)
林小花 2020-07-30 00:29:16

《法医追凶》见识了什么叫印度神剧

这部电影是之前在抖音上被安利了,好像挺长时间没有看过印度电影了,所以抽了个时间把这部电影看完,只能说之前看的印度电影都是那种比较励志的,也可能是我看印度电影比较少,终于见识了什么叫印度神剧。主要是把这部电影在抖音上还比较火,而我就不能理解了。 首先说一点这部...  (展开)
风调雨顺 2020-07-29 05:31:24

看不懂的结尾和剧情的请进

很多人没看懂最后的反转,为什么猪脚约凶手上车?为什么解开凶手安全带?其实很简单,法医隐藏了他侄女的信息,因为所有案件都是他侄女被凶手胁迫做的,他制造事故的目的就是让凶手死无对证,这样案件真相只有法医知道,而法医隐瞒了侄女的视频。但他侄女经历了十年的熏陶和洗...  (展开)
我欲与天争 2020-07-27 22:45:48

空空

为何男法医这么牛!真这么牛,他嫂子为何一开始不相信?别告诉我以前法医还没毕业!最需要的疑点就是男法医对案件了如指掌!最重要的一点就是女孩听到男医生来了,为何蒙头?男法医为何故意把男医生摔死?那诡异一笑又是什么?最起码不像好人的笑!最主要的是双胞胎那个正常的女孩,为...  (展开)
waitingmomo 2020-07-19 01:48:51

总觉得导演有点故弄玄虚,反转太突兀

这篇影评可能有剧透

逻辑不通的地方太多了,刻意营造反转的痕迹太重,没法跟《调音师》比啊,以下槽点谢谢帮忙解答: 1、被凶手陷害做了那么多年牢的司机,怎么就可以这么轻易被说服去服从。 2、凶手声称录下女孩推尸体出车的视频就是为了陷害,那每次用助听器控制男孩的时候有必要女孩跟着吗?司...  (展开)
勇者小丰 2020-07-18 22:33:23

背景音乐营造悬疑氛围的一部电影

这篇影评可能有剧透

剧情前半部分挺精彩的,有很多细小的细节做铺垫,但是后面是不是节奏太快了一个接着一个的反转,反倒是不太明白了,话说三哥肤色加上典型的八字胡,剧中好多男人都是这样的信息让我有些脸盲好在最后还是捋清了背后真凶是那个心理医生,法医松开真凶的安全带这一动作意味着什么...  (展开)
辟谷养肾甄哥 2020-07-17 12:08:58

精神变态狂犯案没有动机,作案本身就是他的动机

这篇影评可能有剧透

《法医追凶》是以印度犯罪破案为题材。 电影开篇给我们诠释了一个饱受父亲暴力,拥有不幸童年,有特殊癖好喜欢虐杀动物,最后反杀父亲的故事,基于这样的铺垫,对于之后接踵而来的案件,一个小女孩的失踪,到后面的神秘连环杀手案件。 案件环环相扣,真正的连环凶手还躲在暗处...  (展开)
personallike 2020-07-15 02:22:32

法医追凶:噱头很大,没有实料

这篇影评可能有剧透

看完这部印度法医的片子,先说我总结出的几点安全常识: 1. 父母要你待在原地等待,就不要随意走动,不要搭理陌生人,即使他看起来没有恶意 2. 坐车一定要系安全带,不然甩飞你秒秒钟的事儿 再说整部片子逻辑不通的地方: 1. 心理医生得知自己患了癌症,童年阴影便开始浮出记忆...  (展开)
紫色风铃 2020-07-10 15:38:03

法医追凶

电影《法医追凶》是一部犯罪、悬疑、恐怖、亮点满满的印度片中少有的类型。电影开头就满满的诡异感。诡异的视角,诡异的背景音,一个男孩站在鸡舍前,面无表情,他目不转睛地看着一只活鸡被剁碎,随后,男孩跟父亲回到家中,此刻他的裤子却染上了奇怪的血迹。原来他竟然将剁下...  (展开)
果味夏秀 2020-07-09 17:15:27

《法医追凶》——真相背后的故事,尚未被揭露

这篇影评可能有剧透

说实话,这部电影一开始我还没什么兴趣,可能是印度片给了我比较固定的印象? 直到看到有影评说这部电影有着很多神反转,这吸引了我,于是我花了两个多小时看它。 开篇,电影讲述了一个男孩从小遭父亲的虐打,在这样的环境里,小男孩从小就异于常,他喜欢搜集动物尸体,再鲜血...  (展开)

> 更多影评 18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅法医追凶的评论:
feed: rss 2.0