鬼阿姨之爱莉与艾比 Ellie & Abbie (& Ellie's Dead Aunt) (2020)

导演: Monica Zanetti
编剧: Monica Zanetti
主演: 茱莉亚·比林顿 / Melanie Bowers / Bridie Connell / ‎玛尔塔·杜塞尔多普‎ / Chiara Gizzi / Sophie Hawkshaw / 瑞切尔·豪斯 / Randall Hua / Patrick James / Olga Markovic / Zoe Terakes / Ed Wightman / Madeleine Withington
类型: 喜剧
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2020-08-07(新西兰电影节) / 2020-10-21(澳大利亚)
片长: 80分钟
又名: 鬼教母之爱莉与艾比
IMDb: tt10353866
5星
8.2%
4星
32.8%
3星
37.7%
2星
19.7%
1星
1.6%

鬼阿姨之爱莉与艾比的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

3 沈困 看过 2020-10-23

缺席的在场搅乱大无畏的鸡汤,X世代的血色足印织入Z世代的眼泪团圆。

2 BullshitArtist 看过 2021-02-09

真的很喜歡這種略帶歷史背景的lgbt平權故事 確實要感謝上一代勇敢的“前輩們“ 這片子我拍的話會以past time的 aunt fight for gay right作為主線 然後穿插present time姪女的come out和puppy love作為輔助線索 結尾就是當aunt他們的鬥爭勝利了 姪女的媽媽也開始明白和理解自己女兒了 暑假之後puppy love無疾而終 新的學期新來的轉校生... 真的很喜歡這種略帶歷史背景的lgbt平權故事 確實要感謝上一代勇敢的“前輩們“ 這片子我拍的話會以past time的 aunt fight for gay right作為主線 然後穿插present time姪女的come out和puppy love作為輔助線索 結尾就是當aunt他們的鬥爭勝利了 姪女的媽媽也開始明白和理解自己女兒了 暑假之後puppy love無疾而終 新的學期新來的轉校生和姪女互看了一眼 饒有曖昧 全劇終 出字幕 哈哈哈 不說了 我要去寫scenario了 (展开)

0 魔法部执行官 看过 2021-06-19

真的是太可爱了

1 常笑 看过 2021-02-17

难得一部女同电影中全部主角都是女性

0 人可 看过 2021-04-29

一開始以為是單純的一部小喜劇,沒想到還有穿插平權史。(好喜歡媽媽喔

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼阿姨之爱莉与艾比的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼阿姨之爱莉与艾比的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

1080p 中英字幕已熟 来自亿万同人字幕组 2021-02-16
傍美国末日大腿 来自Zzz 2 回应 2021-01-06

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼阿姨之爱莉与艾比的评论:
feed: rss 2.0