鬼阿姨之爱莉与艾比 Ellie & Abbie (& Ellie's Dead Aunt) (2020)

导演: Monica Zanetti
编剧: Monica Zanetti
主演: 茱莉亚·比林顿 / Melanie Bowers / Bridie Connell / ‎玛尔塔·杜塞尔多普‎ / Chiara Gizzi / Sophie Hawkshaw / 瑞切尔·豪斯 / Randall Hua / Patrick James / Olga Markovic / Zoe Terakes / Ed Wightman / Madeleine Withington
类型: 喜剧
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2020-08-07(新西兰电影节) / 2020-10-21(澳大利亚)
片长: 80分钟
又名: 鬼教母之爱莉与艾比
IMDb链接: tt10353866
暂无评分

鬼阿姨之爱莉与艾比的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 沈困 看过 2020-10-23

缺席的在场搅乱大无畏的鸡汤,X世代的血色足印织入Z世代的眼泪团圆。

0 梦之安魂曲 看过 2021-02-17

剧情没看点,而且颜值也不高。

0 常笑 看过 2021-02-17

难得一部女同电影中全部主角都是女性

0 Carolyn🌈 看过 2021-02-24

2.5分吧。主要是颜值不好,剧情也不太吸引。

0 四眼奥特曼 看过 2021-02-18

是一部意义深刻的喜剧,魔法教母真的好可爱,生后是一个有趣的鬼魂,同时生前又是很靠谱和贴心的人。另外强烈感谢亿万同人字幕组,公益无偿地翻译这么优秀的电影!

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼阿姨之爱莉与艾比的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

鬼阿姨之爱莉与艾比的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

1080p 中英字幕已熟 来自亿万同人字幕组 2021-02-16
傍美国末日大腿 来自Zzz 2 回应 2021-01-06

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼阿姨之爱莉与艾比的评论:
feed: rss 2.0