小行星猎人 Asteroid Hunters (2020)

导演: W.D. Hogan
编剧: Phil Groves
主演: 黛西·雷德利 / Jill Maria Robinson / Michael Aucoin / Len J. Phillips / Kathleen Brigham / Bernadette Janssen / Steve Tsang / Jennifer Michaud / Martin Kirkley / Mike Anthony / Wayne DeAtley / Kelly Fast / Steven Muratori / Marina Brozovic / Ben Tsui
类型: 纪录片 / 短片
官方网站: asteroidhunters.imax.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-10-08(美国)
片长: 38分钟
又名: 小行星猎手
IMDb: tt5987420
5星
33.2%
4星
47.8%
3星
17.9%
2星
1.1%
1星
0.0%

小行星猎人的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

3 科林 看过 2021-06-19

#24th SIFF# 博悦汇外滩IMAX 视效自然是好的。找 Daisy Ridley 作旁白,也在歌功颂德 现实生活中真正的绝地武士是这些研究小行星轨道并举措防止其撞击地球、保卫家园的科学家们。

1 猴紙瓦力 看过 2021-06-12

IMAX原創紀錄片。一直覺得IMAX和太空類型的影片絕配,這部也確實很震撼,尤其是小行星大小對比的那幾個特效場景,配合BGM能讓人飆淚!但是,撇開IMAX的話也就3星吧,一來全片只有38分鐘,二來表演的痕跡有些重,三來BGM在某些場景有點epic過頭了,不搭啊……#SIFF2021

1 Gasen 看过 2021-06-14

这才是IMAX 3D!~…

0 必烈 看过 2021-06-12

科幻的题材永远需要让人类感到渺小,无论是时间还是空间的纬度。 另外,里面那句“在宇宙引爆核弹需要全世界的努力”意识形态的意味也太浓了吧!

1 念山 看过 2021-06-14

> 更多短评 116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小行星猎人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小行星猎人的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Coldy小宇 2021-06-19 13:49:25

人类地球的太空侦察兵和狙击手,真正的Planet Guardians

『小行星猎人』🌎🔭🌌 以这部纪录短片作为个人2021上海国际电影节开场观影简直就是起了一个不能再高的调子。全片38分钟IMAX 3D+应接不暇知识点+壮美特效+震撼BGM保证了极高性价比和观影价值。 天文知识弱鸡看的头晕目眩但是出影院的第一感受就是想二刷🤯某些部分甚至出...  (展开)
阡陌kaplan 2021-06-14 06:31:48

上海国际电影节展映影片《小行星猎人》观后:

可以这么说,每年电影节必备观摩的影片就是IMAX版本的真实记录科普片了,尤其是给你很好探索和科普浩瀚无垠的宇宙的纪录片,这样相关的片子再配合IMAX大银幕的加持真的如虎添翼一样的存在!各方面视觉效果太漂亮了!本片很完美的真实再现了小行星的运行轨迹以及和地球之间的破...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

闲鱼买票被骗 来自迪迦 2021-06-13
想看 来自Reuben 1 回应 2021-06-04

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小行星猎人的评论:
feed: rss 2.0