私生活 사생활 (2020)

导演: 南健
编剧: 刘成烈
主演: 徐珠贤 / 高庚杓 / 金孝珍 / 金永敏 / 朴成根 / 宋宣美 / 李学周 / 太元硕 / 车秀妍
类型: 剧情 / 犯罪 / 冒险
官方网站: tv.jtbc.joins.com/privatelives
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-10-07(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Private Lives
IMDb链接: tt12560270
5星
12.4%
4星
22.3%
3星
39.4%
2星
19.5%
1星
6.5%

私生活的分集短评 · · · · · ·

私生活的短评 · · · · · · ( 全部 1184 条 )

热门 /  最新 / 

80 嘻嘻哈哈好 看过 2020-10-09

不知道弹幕的人说“有手有脚为什么要骗”“歌颂骗子吗”。争论这个有什么意思,本来就是生活中存在的事情,不能拍出来吗?而且任何一种人都有存在的意义,看这么多剧让我越来越能理解任何人都该存在。

17 L 看过 2020-10-23

味同嚼蜡,什么鬼剧情

17 좋은 데이 看过 2020-10-23

别的剧是忍过第一集后面都好看 这剧倒好 只有第一集能看🙄️ 要不是为了俩主演我根本hold不到第六集 弃弃弃

22 看过 2020-10-11

目前拿下十月新剧第一,比隔壁九尾狐好看

17 木小K 看过 2020-10-08

这剧有点太典型,放现在韩剧环境里,既不够强情节如毛完日,也不够有风格如安畔锡,也不够大制作如金银淑,但其实中规中矩挑不出什么大毛病,就是很容易被转移注意力罢了。

> 更多短评 1184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

私生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

私生活的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

上周 2020-11-30 23:54:43

还没消气

这篇剧评可能有剧透

本来我是不想写的,因为我只看了四集。我不能看了四集就来写长评骂人家。这样容易让人说我在瞎季把骂。 但是我躺在床上越想越气,感觉受到了严重的精神攻击。造成了失眠的困扰。所以得重新爬起来解决这个精神伤害。 首先,在第一集看到女主他爹蹲了牢子的时候,我是非常兴奋的...  (展开)
槑槑读书中 2020-11-29 18:50:48

看了个寂寞

这篇剧评可能有剧透

这一分给鳝鱼的。 女主的打扮都不像外围,就像街边特殊职业的打扮,那一头乱遭的黄头发,粉底厚得吓人,一言难尽,明明人设是善于变装,结果变装越变越奇葩。 其次是剧情,坚持看完,回过头来想想第一集第二集存在的意义是什么(虽然全剧就只有第一二集勉强能看),女主9年磨一...  (展开)
我是米兰妮 2020-10-12 11:15:38

请君入瓮——EP1-8

这篇剧评可能有剧透

关于“诈骗”题材,最早可以追溯到《我的女孩》,古灵精怪的珠裕玲,无意间卷入有身世之谜的财阀家族,运用自己的诈骗才能,最终收获了爱情与美好家庭。女主角李多海的演绎非常到位,把一个“诈骗犯”演得聪明可爱又楚楚可怜,令观众无法讨厌。很期待这部剧里的诈骗者们会有怎...  (展开)
wencee呐! 2020-10-13 20:46:43

史上最惨女主,新婚当天新浪逃婚!

在这部剧中,行骗也叫拍纪录片,诈骗有技巧,更是赖以生存的本领。 女主车珠恩(徐珠贤饰)是一名高中生,从小生长在骗子家庭。 父母既是“纪录片导演”,又是“编剧”,而珠恩,通常是“演员”,有时是“道具”。 一家三口刚吃完饭,走出餐厅就“碰瓷”酒驾司机,司机自知理亏...  (展开)
陳靜aaa 2020-12-25 14:40:53

想寫短評結果字太多了,奉勸不要看到結尾,挺氣人的…

这篇剧评可能有剧透

故事挺好,故事綫多且雜,要是畫個關係圖估計都能畫瘋掉。看來編劇和導演并不具備表現這麽複雜關係故事的能力... 男女主人設呈現出來的效果太奇怪,男主是精英特工但察覺不到自己車被安了追蹤器,需要保護女主和證人時男主自己跑去引開黑幫(敵人要的是證人和證物不是要你啊!)男...  (展开)
夏洛克·卡卡紫胤 2020-12-07 11:02:22

白瞎了一群好演员

2020年第四季度居然没一部剧是上8分的,一个比一个低,韩剧什么时候有过这种大面积烂片的情况,看来今年疫情影响的太深了。 本剧怎么说呢,就感觉全员都是主角,戏份都差不多,配角戏甚至比主角都多,男女主甚至都很少在一起,前期基本各演各的,后期又全是配角戏,整体节奏真...  (展开)
Rbown· 2020-12-04 12:21:44

高开低走

实在是emmm刚开始以为是什么有趣的剧情 骗子与骗子真情相遇,结果是什么 在造king?直接笑到,怎么会有这么拉胯的剧情啊,全程不知道在讲些什么(就当我理解能力有问题好了)男女主的剧情居然不如男二女二精彩 再看女主 能干什么 只会拖油瓶 每次遇到困难 不是一手就是男主帮忙...  (展开)
♠️ 2020-11-24 23:24:49

《私生活》完结撒花

本周就是末放了,祝贺徐珠贤宝贝主演的《私生活》圆满结束。 拍摄一波三折,中间经历好几次停拍,所幸没有人生病安全地结束了。剧组合作的演员和工作人员都夸你敬业又专业,会照顾别人,还会活跃现场让拍摄氛围非常舒服。杀青那天你感谢了妆发造型团队的每一位小姐姐,不仅会为...  (展开)
无聊的一批 2020-10-17 23:11:01

每一集都平平无奇,但是能恰好引起你的兴趣,妆容发型一言难尽,衣品在线

98里的大姐夫和我们徐贤欧尼搭档了,小期待呐,我们善宇在这部剧中气质提升真的不止一点点,话说徐贤欧尼真的是瘦到不行,大骨架的她为了上镜也是拼了,三十岁的年纪还能保持如此身姿也着实不易。就剧情来说,现在到了第四集,还没有被狗血爱情干扰到纪录片事业,反而将两者有...  (展开)
牛奶nim 2020-10-10 14:11:38

「私生活」观剧有感 EP3-4 续更

这篇剧评可能有剧透

刚开始看的时候,觉得这部剧的转场、配乐、节奏都很有意思,题材独特,也穿插着小幽默。小贤的演技也进步了很多。最初看徐贤演戏,是你好德古拉 [你好,德古拉] 而在这私生活这部剧中,徐贤作为「纪录片演员」,出现了非常多的扮相,看出了小贤作为演员,想要突破自身单一形象...  (展开)

> 更多剧评 13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅私生活的影评:
feed: rss 2.0