特工别闹 (2020)

主演: 魏大勋 / 冯越
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-02-17(中国大陆)
季数: 1
集数: 16
单集片长: 7
又名: Mr&Ms Trouble
暂无评分

特工别闹的分集短评 · · · · · ·

特工别闹的短评 · · · · · · ( 全部 155 条 )

热门 /  最新 / 

2 方枪枪 看过 2020-03-02

有点儿意思,又叫:男人女人的那些事儿。用思维互换的体验方式,让双发可以站到对方立场去思考差异和问题,进而更多对对方的理解。此外,形式上也对诸多经典进行了颠覆,当然,最让人难忘的是一个接着一个不断的反转,真的是让人笑到肚疼。3.7,支持鼓励

1 无害青年 看过 2020-02-27

勉强还可以,略无聊。

0 萝卜 看过 2020-03-15

有心搞笑,段子。方言各种元素集合。然而效果一般,段子合集,可以图个乐。魏大勋呆呆地很适合男主这个角色。但是演技确实不过关。图个乐,可以。至少短

0 Clara 看过 2020-03-15

够沙雕,创意三星;感觉女主串这么多戏很过瘾啊

0 噗子 看过 2020-02-27

refreshing

> 更多短评 155条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特工别闹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

特工别闹的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

电影派 2020-03-13 10:18:08

魏大勋,打码剧你也敢演?

魏大勋是中邪了吗? 上一秒,跟女孩大跳贴身热舞; 瞧这魅惑的眼神,骚气的动作。 简直就是夜店小王子。 可,帅不过三秒。 下一秒,直接痛的在地上打滚; 捂着肚子,嗷嗷叫娘。 惨,是真惨! 不仅惨的带色儿。 关键部位,还得打马赛克! 每月总有那么一两天 血会不受控制地从那...  (展开)
霜月秋 2020-02-26 11:49:15

从“尴尬”到“真香”!

看预告时有点尴尬,但看正片后就“真香”了,里面的换位思考,能处理很多男女感情的事,以对方角度来理解体贴他人,其中还有好多悬疑感,反转反转再反转,并且让人思考。 这部片子是2016年拍的与《灰雁》相关小短片,即使时隔4年,里面的内容也不过时,看弹幕中有句话“男女朋...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特工别闹的影评:
feed: rss 2.0