和明星直接交易-流动市场 스타와 직거래-유랑마켓 (2020)

主演: 张允瀞 / 徐章勋 / 刘世允
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-02-16(韩国)
集数: 26
单集片长: 65分钟
暂无评分

和明星直接交易-流动市场的分集短评 · · · · · ·

和明星直接交易-流动市场的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 长发不打卷儿 看过 2020-03-23

好无聊

0 Flee 看过 2021-01-28

MC为了让自己能卖出去东西拼命跟主人砍价还有去人家里看到什么都问卖不卖的样子太讨厌了。

0 crave. 看过 2020-04-01

这样的形式我觉得在国内咸鱼极度打发的情况下是铁定做不下去的

0 KKKRYSTALW 看过 2020-05-31

非常有趣,可以看到明星家里的各种不同装修风格 iPhone

0 旺崽小哥哥 看过 2020-10-15

又是打着卖闲置家具的旗号,窥伺明星生活及家庭的综艺,看了第一期,一般般,个人认为节目精彩程度取决于明星、明星家具的故事,比如朗朗家有一架旧钢琴要卖,当然会有看点,另外还和当时家具使用实验时的谈话有关,如果说得有趣也还行。另外,可以把买家的路打通,就是展示一部分买家的故事。

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

和明星直接交易-流动市场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

和明星直接交易-流动市场的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

lovetwinsme 2020-08-27 23:30:34

流动市场 每期嘉宾

流动市场 E1文正媛 E2李连福 E3孝渊 E4 DDotty E5金秀勇 E6白佳 E7金缓宣 E8 Mark Tetto E9韩锡俊 E10 Trot歌手(上) E11 Trot歌手(下) E12蔡丽娜 E13金宣敬 E14高志溶&高昇材 E15 Brian E16赵银淑 E17金赛伦 E18洪性炘 E19神童 E20郭正恩 E21李贤伊 E22金成恩 E23金钟...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅和明星直接交易-流动市场的影评:
feed: rss 2.0