Auschwitz Untold: In Colour Season 1 (2020)

导演: David Shulman
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-01-29(英国)
季数: 1
集数: 4
单集片长: 45
又名: 奥斯维辛集中营:彩色版
IMDb链接: tt11714890
暂无评分

Auschwitz Untold: In Colour Season 1的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Auschwitz Untold: In Colour Season 1的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 洪晓鑫 看过 2020-04-09

到过最黑暗的地方,才懂得光明的可贵。听见了这些匍匐在暗处的人的痛苦往事,也想窥探一下那些施难者的内心。这是一个集体的悲剧,还仅仅是希特勒的悲剧呢?这些施难者究竟是怎么想的,他们又面临着怎样的处境呢?为什么独立的个体聚集起来总变成乌合之众呢?这也是所有战争都面临的共同问题吧?

0 GGGOFFEE 看过 2020-03-07

God didn't kill people, but men did

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Auschwitz Untold: In Colour Season 1的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Auschwitz Untold: In Colour Season 1的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Auschwitz Untold: In Colour Season 1的影评:
feed: rss 2.0