非典型少年 第四季 Atypical Season 4 (2021)

编剧: 妮可·贝兹 / 罗比亚·拉希德
主演: 凯尔·吉克瑞斯特 / 詹妮弗·杰森·李 / 布里盖特·伦迪·佩恩 / 迈克尔·拉帕波特 / 蕾切尔·雷德利夫 / Tess Aubert
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-07-09(美国)
季数:
集数: 10
又名: 异类(台) / 非典型孤独
IMDb: tt11860890
5星
62.0%
4星
28.4%
3星
8.0%
2星
1.0%
1星
0.6%

非典型少年 第四季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第十集哈尼有人认识吗 来自Goo.S 2 回应 2021-09-17
S4E8 I don’t like Izzy. 来自令慈种枇杷 3 回应 2021-09-02
凯西太可了 来自🌚 2021-08-18
Sam的手 来自Yolo 2021-08-16
第十集哈尼是哪个演员啊 来自Goo.S 1 回应 2021-08-16
小妹的指甲怎么了. 来自行走的雕像 2 回应 2021-08-14
Peggy是个好女孩 来自行走的雕像 2021-07-31
完结撒花! 来自Rfc 6 回应 2021-07-31
求一个女主的ins 来自阿勒夏 11 回应 2021-07-22
Sam真的是世界上最幸运的自闭症少年了 来自玛蒂尔嗒 2021-07-21

> 去这部剧集的小组讨论(全部94条)

非典型少年 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 787 条 )

热门 /  最新 / 

42 zy_ 看过 2021-07-10

作为为Casey和Izzie而追这剧的人,糖能吃撑哦,也不求其它什么了...

13 天马星 看过 2021-07-22

一开始并不是很喜欢,但不知不觉地追到了大结局,这几年自己也随着Sam一家在成长,收获了陪伴与启发,强烈推荐这部剧,尤其是每集的配乐都能击中我。

14 Cherry樱桃之远 看过 2021-07-14

再不舍得,终究也要完结的,好温馨,Sam长大了,看着他一点一点地准备,最终实现自己梦想的过程,真的很开心,回想第一季里那个不敢出门带着耳机躲在自己世界里的小孩,这一季几乎完全看不到自闭症的影响了。Zahid一如既往的BFF,Paige这一季变得超可爱,尤其最后一集俩人的分手戏看得我好感动!老爸老妈都超棒超supportive,还好这次没什么狗血的感情drama。Sid出场的不多但每次都语出惊人,超... 再不舍得,终究也要完结的,好温馨,Sam长大了,看着他一点一点地准备,最终实现自己梦想的过程,真的很开心,回想第一季里那个不敢出门带着耳机躲在自己世界里的小孩,这一季几乎完全看不到自闭症的影响了。Zahid一如既往的BFF,Paige这一季变得超可爱,尤其最后一集俩人的分手戏看得我好感动!老爸老妈都超棒超supportive,还好这次没什么狗血的感情drama。Sid出场的不多但每次都语出惊人,超有趣的,Abby也是一样,不管是帮Sam还是帮Casey,Evan就真的是几乎没有戏份,连Beth每次出来砸面包都更让我记得住。说完了全员都超有爱,就除了Casey和Izzie,我是多么不待见这俩的所有感情戏,就始终觉得这俩在一起没有很好的能量。 (展开)

11 有双下巴的我 看过 2021-08-04

想把底下那个说Casey和Evan会复合吗 的 给打死 我真的无语了……😓 Casey好不容易才他妈才和她女朋友在一起 给点尊重好么 呕!

12 姜小白 看过 2021-07-12

推上川粉的标准台词就是“过了被民主熏陶的年纪”开头,似乎讲了这句话就能证明自己如何独立、成熟,何其自作多情。自作多情的以为这些内容是为了影响大家,其实他们一直在珍惜影响年轻人,小朋友。两点最让人羡慕,宽容的成长环境是其一,其二是试错成本有兜底,Paige大学肄业换到我们这边绝对catastrophe,最近读何伟写埃及的书,三方对比,结果统一:女性一旦能醒悟的拒绝被环境收割,拔地而起的独立绝对无懈可... 推上川粉的标准台词就是“过了被民主熏陶的年纪”开头,似乎讲了这句话就能证明自己如何独立、成熟,何其自作多情。自作多情的以为这些内容是为了影响大家,其实他们一直在珍惜影响年轻人,小朋友。两点最让人羡慕,宽容的成长环境是其一,其二是试错成本有兜底,Paige大学肄业换到我们这边绝对catastrophe,最近读何伟写埃及的书,三方对比,结果统一:女性一旦能醒悟的拒绝被环境收割,拔地而起的独立绝对无懈可击一切外部压力,因为只要你自己清醒就没人能从你身上剥夺你最珍贵的那部分,仪仗这部分你尽可得你的人生,环境乃你何。推荐个channel:Trey Kennedy,媲美papi酱的parent stereotype系列,对着看两边对老妈浓郁母爱的吐槽幽默之余能有新的点呢。 | Netflix (展开)

> 更多短评 787条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

非典型少年 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

非典型少年 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

有双下巴的我 2021-07-11 16:40:18

反抗学校的愚蠢规定这个画面太帅气了

这篇剧评可能有剧透

真的太热血太A了。我也是高中的时候在美国非常保守的私立学校。可惜英文不好也当时比较内向,当圣经课老师故意一整节课在我面前晃着不停地大声强调“男的就要穿得像男的女的就要穿得像女的”的时候我也只能愤怒没有什么别的可以做的。这个画面,简直就是我的理想啊。 我想很多...  (展开)
whowho 2021-08-10 03:38:00

因为字数太多所以写到这里

不仅是sam在成长一点点地走向拥抱世界 剧里的所有人都在往好的方向成长 他们互相理解鼓励支持安慰 也会吵架短暂的讨厌彼此 但这些人都没有选择永远的回避相反他们都勇敢地面对了 佩吉从辍学到餐厅经理到人类家园的工作 也许迷茫停滞过但是她一直都在反思在不停地向更好的方向前...  (展开)
無夢 2021-07-12 03:09:59

你有你的人生,我給你我的祝福與愛。

这篇剧评可能有剧透

這一季的結尾真感人,看見當年青澀的角色們一個個都成長了。自閉少年講出的每句話都是如此真誠也因此感人。尤其喜歡最後一集在餐廳與女友即將分道揚鑣的那場對話。”now you need to go, and I need to go. So I think maybe we should break up for a while.” “Darn it, I t...  (展开)
YEAHVICKY 2021-08-26 16:27:51

孤独其实并不孤独

这篇剧评可能有剧透

最最最爱的剧完结了,心里真的感慨。这部剧里面的人都是最好的人,关系都是最美好的关系。不论是亲情,友情还是爱情。Sam念叨了四季终于去到了南极,在爸爸的陪伴下,他一定在那里找到了他的inner peace。最好的亲情就是互相分享喜悦与难过,对于想做的事情互相给予支持,这部...  (展开)
知了 2021-08-09 22:40:14

不舍的完结

这篇剧评可能有剧透

一直以来都活在自己世界里的山姆,终于可以外向的表达自己的感情,关注他人,虽然有的时候反应有点迟钝 四季以来的各种矛盾与分割,终于在这一季化解。 山姆最终决定独自前往南极,从来不休息拥有54天年假的爸爸,申请与山姆一同前往,并得到了山姆的同意 爸爸与女儿道歉并和解...  (展开)
枫叶依蓝 2021-07-28 18:17:05

像Sam一样笨拙地生活 | 看《非典型少年》S04E01口语笔记

这篇剧评可能有剧透

网飞神剧《非典型少年》在今年7月迎来了最终季,这部围绕自闭症患者展开讲述故事的剧集,带给我们许多治愈与温情。 主角Sam,受不了吵闹的环境,不擅长与人沟通和交流,被同学们视为怪胎。这个有点像谢耳朵的少年,在家人和朋友的理解和帮助下,迎来了自己的独立生活。 看完第...  (展开)
大风哥Wind 2021-07-26 11:50:43

像Sam一样笨拙地生活 | 看《非典型少年》S04E01口语笔记

这篇剧评可能有剧透

小众神剧,一股清流。 网飞神剧《非典型少年》在今年7月迎来了最终季,这部围绕自闭症患者展开讲述故事的剧集,带给我们许多治愈与温情。主角Sam,受不了吵闹的环境,不擅长与人沟通和交流,被同学们视为怪胎。这个有点像谢耳朵的少年,在家人和朋友的理解和帮助下,迎来了自己...  (展开)
天天美剧吧 2021-07-19 10:47:19

被网飞小暖剧治愈

这篇剧评可能有剧透

最爱网飞出品的校园青春剧什么的了。 比如说风靡的《性教育》,一边明目张胆的飙车,一边讲述着友谊、爱情、亲情; 还有前些天刚回归的青春性喜剧《好想做一次》,即使我这种老腊肉都又兴奋又沉迷; 还有不拘一格的《非我所愿》,有点丧、有点甜、有点拽,也太太太酷了; 还有...  (展开)
文蓉子 2021-07-14 13:16:22

关于爱情,友情,亲情,成长,梦想,烦恼还有性别议题的暖剧

看完这部剧,让我更想成为别人生活中的一个support system(even only a very small part),也让我更感激那些在各个方面让自己变得更善良和强大的那些亲人和师友。 很多人在生活中都或多或少有那些hold back自己幸福感的人和事(像Izzie),我觉得她已经handle的很好了。有了C...  (展开)
美剧院线 2021-07-11 22:08:23

Netflix的小众神剧,美剧中的一股清流

《非典型少年》讲述的故事虽然是围绕着自闭症患者展开,但是一点也不虐,相反很温情很治愈。 他的家人,他的朋友...每个故事点都会让人感动。 在以往的影视印象中,自闭症人群虽然日常表现有些奇怪,但他们是天才。 然而本剧却打破了我们以往的刻板印象,主角山姆并不是“雨人...  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅非典型少年 第四季的影评:
feed: rss 2.0