你喜欢勃拉姆斯吗 브람스를 좋아하세요 (2020)

导演: 赵英民
编剧: 柳宝利
主演: 朴恩斌 / 金旻载 / 金圣喆 / 朴智炫 / 李有镇 / 裴多彬 / 艺秀晶 / 徐正妍 / 崔代勋 / 金钟泰 / 杨祖儿 / 周锡泰 / 吉海妍 / 白智媛 / 宋智媛 / 金善华 / 金学善 / 金正英 / 杨知元
类型: 剧情 / 音乐
官方网站: programs.sbs.co.kr/drama/brahms/main
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-08-31(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: 你喜欢布拉姆斯吗(台) / Do You Like Brahms?
IMDb: tt12867750
5星
32.2%
4星
41.2%
3星
22.6%
2星
2.9%
1星
1.1%

你喜欢勃拉姆斯吗的分集短评 · · · · · ·

你喜欢勃拉姆斯吗的短评 · · · · · · ( 全部 2764 条 )

热门 /  最新 / 

187 怎么又是我 看过 2020-09-08 20:27:29

向温柔的人投降,喜欢男女主。

131 Clioooooo 看过 2020-09-01 11:58:05

好久没遇到这样想耐着心看下去的剧了。男女主之间的化学反应很奇妙很可爱,氛围节奏舒缓感性,有种淡淡的忧伤和温柔。其实世人眼中的天才和凡人啊,都一样在各自的人生里烦恼着挣扎着。现实与梦想、友情与爱情的平衡和选择,大概从来都不容易吧。但也许不必勉强自己达到每个人的八分,能成为某一两个人的十分就足够了,有被治愈到呀~ / 越品越喜欢,或许恰如台词说的那样吧,这部剧可能不会大火,却像生病时的温开水,淡淡地、... 好久没遇到这样想耐着心看下去的剧了。男女主之间的化学反应很奇妙很可爱,氛围节奏舒缓感性,有种淡淡的忧伤和温柔。其实世人眼中的天才和凡人啊,都一样在各自的人生里烦恼着挣扎着。现实与梦想、友情与爱情的平衡和选择,大概从来都不容易吧。但也许不必勉强自己达到每个人的八分,能成为某一两个人的十分就足够了,有被治愈到呀~ / 越品越喜欢,或许恰如台词说的那样吧,这部剧可能不会大火,却像生病时的温开水,淡淡地、慢慢地温暖和治愈一些人的心~ / 虽然想不起来何时在音乐里得到慰藉了,但它一直都在陪伴我呀。古典乐和ost真美,想建歌单了~ (展开)

63 Chry2salis 看过 2020-09-08 23:55:08

很久没有看到化学反应这么足的cp了 这么慢的剧 眼神都带火花

28 雨鸣 看过 2020-09-18 08:38:07

大家都在忙着谈恋爱或装作谈恋爱,哪有时间练习乐器研究音乐啊。人物说着三天不练不行结果导演完全不表达音乐,音乐在剧里就是噱头。此外人物动机恍惚性格不立体甚至行为经常莫名其妙。

8 看过 2020-09-18 19:56:24

演员营造出来的氛围很好

> 更多短评 2764条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

你喜欢勃拉姆斯吗的剧评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

didi_wu 2021-05-26 01:36:08

如果没有天赋/才华,你还会继续你最热爱的那件事吗?

这篇剧评可能有剧透

大概整部剧最放在明面的一条线(除去恋爱线),就是女主对于这个问题的一路追问了吧——从管理系毕业,放不下小提琴,但开始得太晚也没有出众的天赋,一路坚持考了4年才终于考进了音乐系,可是一直依旧是吊车尾的挫败状态,在这样的情况下,该如何是好? 我想我对女主的处境是...  (展开)
Irislyn 2020-09-18 02:22:32

你喜欢勃拉姆斯吗 古典乐曲目总结(更新至第十六集)

写在开头 曾经在想听懂古典音乐的执念和精神负担下,全神贯注地听过几首曲子,听完之后总是会思考作曲家们到底想表达什么,演奏家们到底在演奏时注入了怎样的情感。一番头脑风暴和疯狂检索音乐家的生平和创作背景后只会得出这样的结论:这是一首轻快的曲子,这是一首悲伤的曲子...  (展开)
Knockonce 2020-09-20 11:14:21

两个温柔的人相爱是这个秋季最温暖的love story【终始】

这篇剧评可能有剧透

【引】《你喜欢勃拉姆斯吗?》是因为喜欢恩斌才关注的,前期除了对主演的看好以外,本来并无太大的期待,单纯就题材而言,并不符合当下大众和本人的口味,但偶然看了剧照以后突然就慢慢地对这部剧开始报以某种期待。盼望了很久终于迎来开播,原本想着只是当作闲来下饭的剧,却...  (展开)
芸淡风倾 2020-09-08 15:49:48

30不立,遭遇1/4人生危机的人生值得过吗

小冒坚持原创的562篇 一生只爱一个人,一生专注一件事的勃拉姆斯,已经足够动人了。 最近我陷入了毫无疑问的剧荒期,除了《恶之花》和《秘密森林2》万分投入追更,其他日剧,韩剧,美剧新一季都属于顺带追追的范畴。 [李准基炸裂演技绽放《恶之花》,先天人格缺陷vs后天恶的习...  (展开)
2020-11-17 07:55:11

路的尽头是折返点|《你喜欢布拉姆斯吗?》

这篇剧评可能有剧透

「你喜欢布拉姆斯吗?」 当蔡颂雅在机场随口这么一问,朴俊英一怔,随即敛色说道:「不,我不喜欢布拉姆斯。」开场就已经定了这出戏的调性。 布拉姆斯、舒曼、克拉拉,音乐史上著名的三位音乐家,不只是因为他们之间的友谊,还有布拉姆斯对克拉拉终生克制的爱恋与支持,蔡颂雅...  (展开)
Jin_nim 2021-08-30 10:48:45

感谢带来的温柔,让我很幸福

很细腻的感情,不知不觉就陷进去了,是一部适合在秋冬慢慢品味的drama😖 —————摘录了一段目击谈————— [#你喜欢勃拉姆斯吗[超话]# 赵成珍演奏会#朴恩斌[超话]# #金旻载[超话]# 目击谈201104] 『导演和编剧在采访中都是这样说的,不要拍所有人都给8分的电视剧,而是...  (展开)
Inflancy 2020-10-08 20:04:38

包裹古典音乐外壳的爱情剧,但是有足够的亮点和期待

冲着介绍里“29岁换专业学习梦想的小提琴”这句话来的。比起同类题材不算出彩,三十而立遭遇人生危机和现实的矛盾,代表有《四重奏》。逐梦有《交响情人梦》《钢琴之森》《四月…》等等。还有数不胜数的音乐题材的类似《钢琴师》《钢琴教师》等的电影作品。 片名点题,以勃拉姆...  (展开)
蓝眼波斯 2020-09-10 00:17:50

在最糟糕的时候遇到最好的你

这是她人生的绝对低谷。29岁的小提琴专业应届毕业生,在同学们都纷纷找到各自出路的时候,自己的未来却是一片迷茫。投出的每一份入学申请都遭到拒绝,一直期待的舞台却没有站上去的资格,在被家人问及将来的打算时不知如何回答。当初放弃光明前途,消耗四年青春,才实现的小提...  (展开)
大晨儿🌞 2020-09-23 17:20:15

迎着阳光,迎着和风,走向你

意想不到的在夏末秋初的交界处偶遇了这部娓娓道来,节奏缓缓的韩剧《你喜欢勃拉姆斯吗?》。在韩剧TV上初见这个名字,第一反应就是,谁是勃拉姆斯?为什么要喜欢他? 随着剧情一步一步的展开,开始慢慢了解到,这是两个三角恋情交汇的一部剧~大三角(编剧花了更多的笔墨来描述...  (展开)
写给伊莉亚的信 2020-09-09 11:06:03

恋爱,我就要朴俊英的半糖主义!

这篇剧评可能有剧透

谁说男主是个闷葫芦,只会一个人憋屈搞暗恋。他明明就超会啊! 只不过他的感情一直是很理智的状态。每次看到松雅被欺负,不是无脑地上去耍帅,而是有理有据去反驳,去维护松雅,让人被照顾也不会有太大的负担感。 但正因为这份理智,他从开始就是默默站在女二背后,看到和好朋...  (展开)

> 更多剧评 67篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你喜欢勃拉姆斯吗的影评:
feed: rss 2.0