心之咒魅 ดวงใจในมนตรา (2020)

主演: 娜塔妮查·纳瓦塔纳瓦尼
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2021-01-27(泰国)
季数: 1
集数: 16
又名: Duang Jai Nai Montra
5星
31.6%
4星
38.0%
3星
29.1%
2星
1.3%
1星
0.0%

心之咒魅的分集短评 · · · · · ·

心之咒魅的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 猪鼻子同学 看过 2021-10-24

玄幻剧,喜欢的类型。幸好没有因为剧名错过这部剧。男主又是一个没看之前觉得这长相能是男主?看了之后又打脸。跟千金小姐的土匪丈夫的男主一样。很有魅力,有个性。没想到前面几集那么凶遇到女主那么深情宠溺。女主也不错,甜妹一个,从皇家媳妇里面认识她的。 就喜欢看这种没有狗血女二男二恶毒婆婆的泰剧。

4 晚安喵 看过 2021-02-12

绝了,男主好有魅力啊啊啊啊啊啊啊,剧情也很好!节奏很棒!

0 安柠 看过 2021-06-29

整体上剧情挺不错,喜欢这类题材,就是感觉男主人物还不够丰满,好像台词给的不多,总感觉他说的不够。

0 我可能了 看过 2021-05-14

看了不到一集看不下去太墨迹了,半天不知道人物都是谁,故事是什么,观望吧

0 时刻保持清醒 看过 2021-06-20

我个人挺喜欢这对cp 所以多给了一颗星 另外我对泰剧的分数算是比较宽容 但这部剧还不错 就是剧情比较趋于平淡 没有很高潮或者很低潮的情节 追求刺激的小伙伴慎重考虑哦

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心之咒魅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

心之咒魅的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

rrff 2021-02-22 10:11:10

剧情紧凑,颜值演技在线

很喜欢Nychaa, 可惜拍的剧不多,每年一部这样子,也不是大制作,没能和一线男演员合作。从害羞的女孩开始细化Nychaa的,很阳光,可爱,漂亮,清新。之前看过Nychaa和Tono的丘比特的诡计,也很好看,Nychaa的演技一直在进步。心之咒魅的剧情很紧凑,古装部分也挺带感的,Tono的...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅心之咒魅的影评:
feed: rss 2.0