博博鲁探险队 The Polos (2018)

导演: Janice Burgess
编剧: Craig Young, David Dias
主演: Rebecca Chan / Jacob Soley / Alexander Marsh
类型: 动画 / 儿童 / 冒险
官方网站: www.marcopololearning.com
制片国家/地区: 加拿大 Canada
语言: 英语
首播: 2018(美国)
季数: 1
集数: 52
单集片长: 6分钟
IMDb链接: tt9829242
5星
67.6%
4星
20.6%
3星
8.8%
2星
2.9%
1星
0.0%

博博鲁探险队的分集短评 · · · · · ·

博博鲁探险队的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

2 李令统 看过 2020-02-27

这么好的动画,竟然没评论?国内已经上线,优酷独播。推荐孩子看中文版,英文版语速太快。看来豆瓣文艺青年,大多都没有孩子啊。

1 Tonya_aaa 看过 2020-04-30

最近这部动画片风很大,昨天上去看了下画面做的蛮精美的,越看越喜欢,有点儿像儿童版的动物世界,有很多实景的画面结合起来,卡通人物设置也比较合理,孩子看着挺开心,推荐推荐!!!

0 月黑风高 看过 2020-04-30

小孩子缺少明辨是非的能力,看什么是什么,所以家长一定要在动画片的选择上多下些功夫,给孩子看一些有营养、有正面意义的动画片,才能帮助孩子健康成长,比如博博鲁再适合不过了~

0 梦亦情歌 看过 2020-05-01

每一个人设都是孩子们喜欢的角色,故事构思简单,足够让小孩子看到

0 木木林 看过 2020-04-30

看了半天评论,你们没有发现其实博博鲁英文版对孩子的英文启蒙上有不错的影响吗?

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

博博鲁探险队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

博博鲁探险队的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅博博鲁探险队的影评:
feed: rss 2.0