狼来了 Ulven kommer (2020)

导演: Pernille Fischer Christensen
编剧: Maja Jul Larsen
主演: Bjarne Henriksen / Peter Plaugborg / Christine Albeck Børge / Flora Ofelia Hofman Lindahl / Noah Storm Otto
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语
季数: 1
集数: 8
单集片长: 45’
又名: Cry Wolf
IMDb: tt11823102
暂无评分

狼来了的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

狼来了的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 公因式 看过 2021-10-13

3.5星,越看越压抑,越看越无语,虽然女儿做法是不妥,但出发点是好的,无奈妈妈那种牺牲自我而让家庭和睦、完整的想法已深入骨髓,不仅荼毒了孩子们的心灵,还更加助长了丈夫用武力去发泄一切的情绪。教育意义强,女儿是自强起来了,可妈妈也只是清醒了一下而已... ...

0 牛岛隆太 看过 2021-04-22

耐着性子看了一集,有点itv限定剧的意思,首集节奏很慢,关于家暴,没有太多有效信息。

2 愉歌挽 看过 2021-05-30

剧中人物的性格与设定或许不讨喜,但题材和视角很新颖。拍摄写实,演员的表演比较细腻。

0 兮锅锅 看过 2021-06-30

至少看完了,本以为是真的家暴,结果根本就没家暴,从头到尾,也没啥波澜,平淡无奇

0 michelle 看过 2021-06-24

小女孩的演技棒,长相也清奇,有发展潜力。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狼来了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狼来了的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狼来了的影评:
feed: rss 2.0