肮脏的约翰:贝蒂·布罗德里克故事 第二季 Dirty John: The Betty Broderick Story Season 2 (2020)

导演: 玛吉·基莉
编剧: 亚历山德拉·坎宁汉
主演: 克里斯蒂安·史莱特 / 阿曼达·皮特 / 安迪·巴克利 / 提拉·斯考比 / 瑞秋·凯勒 / 莉莉·多诺格 / 凯利·苏利文 / 克里斯·梅森 / Jules Willcox / 卡梅伦·克罗维蒂 / 莉娜·乔格斯 / Miles Emmons / Jeff Marlow / John O'Brien / Andrew Lukich
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-06-02(美国)
季数:
集数: 8
又名: 肮脏真相 / 肮脏约翰 / 脏约翰:贝蒂·布罗德里克故事
IMDb链接: tt9098180
暂无评分

肮脏的约翰:贝蒂·布罗德里克故事 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

肮脏的约翰:贝蒂·布罗德里克故事 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

5 CL 看过 2020-09-21

雖然是one side of the story但看完+看了油管多個訪談真的非常同情betty,除了部分時候覺得她實在天真到愚蠢想快進以外。betty大學畢業同時兼差好幾樣工作一路金援丈夫,放棄自我,婚後整整七八年都在苦難裡,因為男主不讓打胎不讓吃避孕藥懷孕九次,流產死胎五次,最後丈夫好不容易牛逼了享受兩年幸福,就發現丈夫出軌櫃台20幾歲接待員(重點我覺得betty同樣年紀的時候更美)財產全部轉移... 雖然是one side of the story但看完+看了油管多個訪談真的非常同情betty,除了部分時候覺得她實在天真到愚蠢想快進以外。betty大學畢業同時兼差好幾樣工作一路金援丈夫,放棄自我,婚後整整七八年都在苦難裡,因為男主不讓打胎不讓吃避孕藥懷孕九次,流產死胎五次,最後丈夫好不容易牛逼了享受兩年幸福,就發現丈夫出軌櫃台20幾歲接待員(重點我覺得betty同樣年紀的時候更美)財產全部轉移,打個訴訟找不到半個律師願意幫她,子女不站在她那邊,還叫她“stop being crazy”....難怪美國朋友跟我說律師是top 1 person you dont want to marry with,實在很恐怖,個人覺得第二季比第一季更好看。 (展开)

5 ppb 看过 2020-08-20

就凭着这男的转移财产还让结发妻子付一半的学生贷款,他死的也挺活该的。Amanda peet把一个怨妇演神了,betty年轻的这个演员其实和Rachel keller长得也很像。

3 Jane de Vrijer 看过 2020-08-26

看完这部剧以后再看真实人物采访,真的觉得贝蒂太可怜了。庆幸现在女人地位比以前高了点,头脑也聪明了点,完全依赖男人真的是死路一条,独立自主很重要。

1 Hermione 看过 2020-08-25

深度写了一个悲惨的婚姻故事

2 uknowiknow 看过 2020-11-15

Dan夺走了Betty的一切,践踏她的人生。最后死于枪下不冤。但是一想到这是真实的案件就觉得毛骨悚然,女人永远不要为了家庭牺牲自我。

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

肮脏的约翰:贝蒂·布罗德里克故事 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

肮脏的约翰:贝蒂·布罗德里克故事 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅肮脏的约翰:贝蒂·布罗德里克故事 第二季的影评:
feed: rss 2.0