哈莉·奎茵 第二季 Harley Quinn Season 2 (2020)

5星
62.4%
4星
27.1%
3星
8.3%
2星
1.5%
1星
0.7%

哈莉·奎茵 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

泥脸在婚礼上唱的歌叫什么? 来自顾盼 3 回应 2021-02-24
有被恶心到 来自已注销 51 回应 2021-02-23
第三季有消息了吗? 来自地表最能打架 7 回应 2021-02-16
……… 来自Sky✨ 16 回应 2021-02-01
我的天这也太尴尬了 来自Simon 10 回应 2021-02-01
食人花弗兰克 来自豆奶芥怪 2020-08-08
关于毒藤女出场曲 来自Dorian Grey 2020-07-29
ess my vee 是s my v 吗,suck? 来自弥漫 3 回应 2020-07-27
八倍速看完了 来自脸皮太后 21 回应 2020-07-07
到底啥是Cobb squad?猛禽小队? 来自Simpson.Y 2 回应 2020-07-06

> 去这部剧集的小组讨论(全部253条)

哈莉·奎茵 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1388 条 )

热门 /  最新 / 

74 Will Smith 看过 2020-04-09

我爱毒哈!! 猫女声音太柔太欲了 我爱死了

59 花生米 看过 2020-05-16

哈哈哈哈😂第七集终于亲了,百合大法好!最后虽然俗套了,但是大橘已定的结局还是深得姨母的喜爱的!

44 Cam Red 看过 2020-04-04

有点类似漫画《蝙蝠侠:无主之地》,哥谭分崩离析,正义联盟消失,小丑和蝙蝠侠神秘失踪,城市被五大反派分割。格局越来越来,剧情越来越宏观,有点末世荒谬的意味,如果剧本过关,绝对是非常精彩绝伦的,但步子迈大了也容易扯着蛋,有烂尾可能,持保守态度吧。

46 Tues. 看过 2020-04-05

我不管,毒哈大法好!

34 Charleexxx 看过 2020-04-04

毒哈我可

> 更多短评 1388条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哈莉·奎茵 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

哈莉·奎茵 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

阿呆 2020-04-05 22:54:18

截图水贴,自娱自乐【完结】

这篇剧评可能有剧透

啦啦啦,第二季开播,感觉第一季才刚刚结束,第二季就来了,That‘s TRUE。 S2EP01 New Gotham 哥谭被成为无主之城,哈莉未能及时统筹大局,反倒被贝恩、急冻先生、双面人、谜语人和企鹅人瓜分了底盘。究其原因,还不是因为没有听Ivy的话,从来都不乖。 等级制度cue哈佛,好笑...  (展开)
wg111111 2020-06-24 15:00:21

来自DC编剧的致命JOKER(玩笑)

编剧:我们要编一部哈莉奎茵的新动画,新动画里哈莉奎茵会杀死哥谭一半老百姓以及绿了风筝人。 观众:风筝男做错了什么!自己拉得郎自己开涮,凑cp犯不着这么狗血吧,为什么不在人物固有矛盾本身上下功夫?至于这么没有话题聊了吗?就这下一集看起来还能结婚不知道脑子里在想啥...  (展开)
电影头条 2020-11-20 09:52:29

暴力、搞笑、大尺度,这部女版“死侍”太好看了!

这篇剧评可能有剧透

这是一个超级英雄题材的故事。 我们的主角, 有着以红+黑为主色调的制服… 癫狂,暴力,身手不凡… 幼稚,啰嗦,黄段子满天飞… 一个可爱又迷人的反英雄… 没错,那就是超英届人气顶流—— 哈莉·奎茵! aka 小丑女。 说到这里,剧主得先反省下。 小丑女动画第二季是2020年4月3...  (展开)
抖腿🥴 2020-08-23 13:20:10

哈利 第二季

太喜欢这部动漫了,可以把人物关系毫不隐晦的摆出来。看之前我是不知道是毒哈主线的,心疼风筝男三秒,太模范男友了。戈登对老爷还是一如既往的痴情,然后很喜欢joker和Harley的闺蜜设定!但我个人磕蝙哈5555有没有人发现无论什么情况老爷的第一反应都是先去救Harley啊 太喜欢...  (展开)
嘘尾 2020-07-22 00:04:35

哥谭二线艺人传S2

这篇剧评可能有剧透

说实话,看前两集的时候我特别失望,完全没有第一季的惊艳感,除了推出一个五大反派割据,蝙蝠侠失踪的背景没啥好说的 但到了第三集,猫女的出场促成lvy的个性觉醒,有点鸡汤嫌疑但立意真的很鲜明,我们的身边总是存在类似金光闪闪的存在,既看不惯却又曲意逢迎,如何处理好个...  (展开)
草木秋山 2020-06-28 15:25:02

要是更新标记,好不容易召来的几个赞就没了,所以剩下想说的就写个小影评吧

虽然是一个吵吵闹闹、看着玩儿的剧,但是毒藤和风筝人的感情线还是忍不住又胡思乱想了点东西…… 风筝人是个典型的生活中的“老实人”,“单纯但是不愚蠢”,平淡无奇,没什么突出的吸引人的特点,但是相处起来也不坏,甚至让你感觉自在,如果和他做朋友会比较处的来,一起约饭...  (展开)
WillSmithYiJin 2020-06-05 15:32:55

〃战国七雄〃争霸?No,哈莉奎茵一家独大!

这篇剧评可能有剧透

近年来,随着漫威宇宙的逐渐扩张,超英电影也逐渐成为大家炙手可热的追捧对象。而在超英电影中,有一类角色却显得那么耀眼,他们往往不是正义感爆棚,身披斗篷的超级英雄,而是具有个人悲剧色彩,却成为为祸一方的超级反派受人追捧。而我今天要谈的正是这其中的翘楚---------哈...  (展开)
路易维c 2020-04-26 08:12:40

哈莉宇宙究竟能撑多久

这篇剧评可能有剧透

更新 第七集 这集水平有触底反弹之势 名叫There’s no place to go but down 结果恰恰相反 哈莉和艾薇up up to the sky 还以为出不了百合了 结果直接给风筝人戴顶绿(让这位老实人的面罩绿上加绿)都以为是风筝人是编剧了 结果发现他是后娘养的 hell yeah 毒哈贝恩这条线 一碗...  (展开)
烟阑 2020-04-25 23:19:10

失望之作,不推荐

这篇剧评可能有剧透

这部电视剧从第一季就有一些哗众取宠的感觉,到第二季更是凸显出来了。 经过一季了,哈莉奎茵还是在恋爱观上没有觉悟,第四集看到我真的糟心。第四集了还拿哈莉奎茵的恋情问题当剧情推进动力,让哈莉奎茵的低情商、幼稚一览无余。 目前第二季给我的感觉就是企鹅人、急冻人死得...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2021-04-10 12:03:34

评论

癫狂,暴力,身手不凡… 幼稚,啰嗦,黄段子满天飞… 一个可爱又迷人的反英雄… 没错,那就是超英届人气顶流—— 哈莉·奎茵! aka 小丑女。 说到这里,剧主得先反省下。 小丑女动画第二季是2020年4月3日上线的,也就是第一季大结局之后的一个半月不到。 可能是刚好赶上疫情的...  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅哈莉·奎茵 第二季的影评:
feed: rss 2.0