儿子们 Figli (2020)

儿子们的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

儿子们的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 装老阿姨的少年 看过 2021-06-18

三星半,出乎意料地好看。普通家庭迎来第二个新生命,甚至是一个放之四海而皆准的命题。情节虽然有夸大和荒诞非常精准地点出普通人共同的焦虑。当然这种轻喜剧在情感上过于外露直白,输出的思考略显得轻飘飘。

0 二册的眼镜 看过 2021-06-12

好窒息啊,虽然1小时40分钟不到,但漫长得像是看了好几集电视剧📺。婴儿👶的哭声比做贝多芬第八奏鸣曲,确实悲怆。 这部电影讨论了当代年轻夫妻共同扶养一对孩子遇到的酸苦辣,没有“甜”,很有时代意义。

1 Ammydian 看过 2021-06-12

养育孩子的辛苦尽管有些夸张,但还是有教益,想要二胎三胎的年轻父母都应该看看.

0 🌈迪安可🌈 看过 2021-07-11

想推给组家庭生孩儿养孩儿要二胎预备三胎的都看看!

0 k_online 看过 2021-07-07

意大利人关于婚姻和生育的黑色喜剧,开头跳楼的镜头已经把我唬住了,哪知道后面还有惊喜。 电影名 FIGLI 翻译成“孩子们”比较好。 "Cioè io penso che se in Italia abbiamo la crescita zero... ci sarà un motivo"

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

儿子们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

儿子们的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅儿子们的评论:
feed: rss 2.0