复活节 Easter Sunday (2022)

复活节的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 希希蓉 看过 2022-08-10 02:42:07

热热闹闹的爆米花电影。不过第一次看菲律宾族裔文化电影,加上电影院里不少菲律宾人,感觉自己很多笑点都没有get到

0 蘋果🍎 看过 2022-08-12 04:13:48

吵吵闹闹。令人想起二十年前的 My Big Fat Greek Wedding,都是少数族裔寻求在异乡fit-in的暖心爆米花亲情片。

0 天天天蓝 看过 2022-08-09 12:59:56

居然有Jimmy Ouyang! 开场就有表情穿帮导致观感不太好,剧情非常非常老套,有些小笑点。

0 时间是离弦的箭 看过 2022-08-09 04:26:43

卡在及格线上的爆米花电影,同样打着Asian representation招牌,至少比Crazy Rich Asians强一丢丢。一些小笑点设置得不错,比如印度裔agent老是假装过山洞。坐在一群菲律宾观众当中看还是很热闹的。陈词滥调就不必说了,从头到尾大喊family的重要性听得人耳朵起茧,两个菲律宾阿姨之间的争风吃醋也是莫名其妙。有卡拉OK场景还没给我们家Eva姐姐一展歌喉的机会,差评(是不是... 卡在及格线上的爆米花电影,同样打着Asian representation招牌,至少比Crazy Rich Asians强一丢丢。一些小笑点设置得不错,比如印度裔agent老是假装过山洞。坐在一群菲律宾观众当中看还是很热闹的。陈词滥调就不必说了,从头到尾大喊family的重要性听得人耳朵起茧,两个菲律宾阿姨之间的争风吃醋也是莫名其妙。有卡拉OK场景还没给我们家Eva姐姐一展歌喉的机会,差评(是不是请她唱歌要多加钱?)…… (展开)

0 鹽酥洛特雞 看过 2022-08-08 12:48:22

感觉有点用力过猛……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

复活节的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复活节的评论:
feed: rss 2.0