无辜者 The Innocents (2021)

导演: 埃斯基尔·沃格特
编剧: 埃斯基尔·沃格特
主演: Rakel Lenora Fløttum / Alva Brynsmo Ramstad / Sam Ashraf / Mina Yasmin Bremseth Asheim / 莫滕·斯瓦特维特 / Kadra Yusuf / Lisa Tønne / Irina Eidsvold Tøien / Marius Kolbenstvedt / Kim Atle Hansen / Nor Erik Vaagland Torgersen / Birgit Nordby / 托恩·格洛特约德·格伦 / 艾伦·多丽特·彼得森
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 挪威 / 瑞典 / 丹麦 / 英国 / 法国 / 芬兰
语言: 挪威语
上映日期: 2021-07-11(戛纳电影节) / 2021-08-27(挪威) / 2021-09-03(美国网络)
IMDb: tt4028464
暂无评分

无辜者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无辜者的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

10 德小科 看过 2021-07-13

可以是年度最佳恐怖片之一。是《闪灵》的又一种变奏,也是《它在身后》的一个回音。高潮戏的处理真的绝了。关于恐怖主义的隐喻也非常有趣:能力(武力)本无善恶,但不懂如何使用之人,最后只能被围而剿之。

2 陀螺凡达可 看过 2021-07-13

3.5 从《闪灵》《它在身后》中汲取养分,把一个超能感应的奇幻概念做成了完全心理内化的惊悚恐怖片,大量视点镜头和声音的有效运用,把情节氛围推向让人难以呼吸的压抑和不安(一种关注终于选了部“纯正”恐怖片了

5 Élise 看过 2021-07-11

年度最佳惊悚片预定

4 耐观影-Xavier 看过 2021-07-13

# 74 Cannes# 几位小演员给出了教科书般的演技,堪称年度惊悚电影

0 🌌 看过 2021-08-19

故事情节有点单一

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无辜者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无辜者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有资源啊? 来自昨天你说今天 17 回应 2021-09-18
日常球资源 来自Berlin 2021-09-05
是今天上线流媒体么? 来自昨天你说今天 3 回应 2021-09-03
蹲个资源 来自拓木映畫 2021-09-03
在哪里可以看嘞 来自米伦 2021-08-26

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无辜者的评论:
feed: rss 2.0