史诗女武将 第一季 Epic Warrior Women Season 1 (2018)

导演: John Wate
编剧: Sebastian Peiter
主演: Gaziza Tleubay / Dinara Baktybaeva / Rebecca Dimech / Anthea Zammit / Aimée Akakpo-Toulan / Ceciline Abissi
类型: 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-03-19(美国)
季数: 1
集数: 5
单集片长: 44分钟
IMDb: tt8420476
5星
34.4%
4星
46.2%
3星
17.2%
2星
2.2%
1星
0.0%

史诗女武将 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

史诗女武将 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

2 花果山彩虹鸡🌈 看过 2021-05-14

推演得很好,还原相当精彩,引人入胜!第一集之后最喜欢最后一集,6世纪的维京女战士,手刃杀父仇人,还开拓了贸易新航线,做起了女商人和探险家,比现在有些个大女主剧本励志多了

2 激辱白男bot 看过 2021-05-09

女性历史是被父权社会抹消的,这是我们的责任去记住她们

4 季节变幻 看过 2021-04-17

第一集的女孩也太帅了!

2 大钢总 看过 2021-04-10

还行,讲到的女战士几乎都都没了解过,只是作为纪录片本身拍得挺无聊的。

0 茕茕 看过 2021-05-11

形式不错,以依据真实历史塑造的虚拟人物故事为主线,穿插当时社会形态、习俗、理念的科普。荷美达女战士和日本有女武士是第一次知道,女武士那集蛮震撼的。

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

史诗女武将 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

史诗女武将 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

斯特拉迪瓦里 2021-07-19 15:26:58

国产编剧都来看看,什么才叫真正的「大女主」

这篇剧评可能有剧透

这么好的片子,不过才百来号人看。 诶😩 这个纪录片的故事,是根据出土文物进行的半虚拟创作。 现在想想,在大环境下,它有充足的理由给这些女性增加丈夫的角色。 但最令我动容的是,就目前看的三集来说,主创团队没这么做。反而完全聚焦于女性间的传承、女性间的守护相助,...  (展开)
蕾雅蓝顿 2021-04-11 16:17:28

只是一个很流水账的记录。(垃圾B站吞我评论,眼泪憋回去重新码的字都没有感情了。)

看了第一集,亚马逊女战士一直感觉是小亚细亚靠近非洲,南欧那块的西亚人,万万没想到纪录片拍的是中亚人。而且说中国史籍里有记载,考虑到对标罗马时代,难道是匈奴?故事讲的那个女主是真的大女主,身为战士手刃情人兼仇人,最后死于战斗。短暂却波澜壮阔的一生。不过真的觉得...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅史诗女武将 第一季的影评:
feed: rss 2.0