嘻哈梦想 On the Come Up (2022)

导演: 桑娜·莱瑟
编剧: 卡伊·耶贡 / 安吉·托马斯
主演: Jamila Gray / Noa Dior Rucker / 桑娜·莱瑟 / Michael Cooper Jr. / 迈尔斯·古铁雷斯-赖利 / 马索·曼恩 / 达明·乔伊·伦道夫 / 贾斯汀·马丁 / 小泰特斯·马金 / Cason Peterson / Al-Teron / Lil Yachty / 迈克·艾普斯 / Steven G. Turner / L.A. Winters / Bill Murphey / Malachi Malik / 库利·卡尔文 / Ticarus Bunch / James Adam Tucker
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-09-09(多伦多电影节) / 2022-09-23(美国网络)
片长: 115分钟
IMDb: tt9783730
暂无评分

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

嘻哈梦想的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 基瑞尔 看过 2022-09-24 20:54:28 四川

Sanaa Lathan第一部当导演的作品,用说唱故事和行业触摸装点成长题材,角色的经历和需要面对的东西已领先许多YA里面做着天真明星梦的小女生;选择的女主发挥不错,但考虑到这里得对标同一个作者原著改编《你给的仇恨》里面的Amanda Stenberg,就有些惨烈。影片充斥着很多陈词滥调,并且以一种没有任何弯绕的方式直接到了最后;感觉到它可以行进得更深刻,但这里只想给观众喂甜汤。

1 toishiki 看过 2022-09-26 11:35:33 美国

搬完家怎么一直在看黑人同胞的电影,原来我搬家搬到ghetto去了……观影效果被后排几个黑人高中生不断开闪光灯给瞎到了。这ring battle让我想起了ballroom culture,一群经济拮据的追梦者,本质还是说为了追求梦想又不能失了本心。但咋说,不管镜头还是台本都太平了,主角的四人小队三男一女,两对puppy love cp都挺可爱的。而且这结局结束的…… 咋说,美人妈妈导演你开心就好。

3 1984频道 看过 2022-09-30 11:36:29 美国

你这主题的片子,不说脏字,让我怎么看?!

0 diudiu 看过 2024-03-22 11:52:29 辽宁

嘻哈女孩Bri追求音乐梦想的故事

0 Tachikoma 看过 2023-04-30 15:41:49 上海

诗朗诵

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

嘻哈梦想的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嘻哈梦想的评论:
feed: rss 2.0