邻家心理医生的剧评 (4)

ꈍ◡ꈍ 2021-12-11 13:17:55

去听了Podcast 查了一下故事的原型

这篇剧评可能有剧透

特别喜欢看真实故事改编的criminal故事,这个无意间看到的,没想到已经更新了这么多集了,追了最新集,迫切想知道后来发生了啥。 先讲讲目前能够搜集到的新闻信息,podcast有13集,大概有7个小时我慢慢写。 剧名邻居心理医来源,就像第一集我们看到的,一切开始于一场夏日BBQ p...  (展开)
特立独行的猪 2022-01-27 18:02:57

傻白甜遇上pua祖师爷啊!真是看得我头皮发麻...

一口气刷到第五集,感慨也同时也心疼男主(根据真实故事改编)所遭遇的一切,完全是煤气灯效应再现,精神操控精神。搜了一下还被操控三十年,感慨人性的恐怖。 111111111111111111111111111111111111111  (展开)
2021-12-19 15:21:58

嘿,马蒂,我想对你说

这篇剧评可能有剧透

嘿,马蒂。我想抱抱你。对于艾克医生对你的伤害,我是万分痛心疾首,我恨透了艾克让你远离亲人,朋友,让你错失爱情,事业的发展,以及他的欺骗与背叛,他在最初口口声声地说日后不再让别人欺负你,但他却欺负了你整整三十年且毫无悔意。把中国古代的十大酷刑一一在艾克身上过...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2021-12-13 10:26:15

这PUA届的祖师爷,给我看麻了!

来了。 今年全球最性感的男人来了。 在一年一度的《人物》杂志“最性感男性”评选中。 “蚁人”保罗·路德击败美队爬上了榜一。 消息一出,本人自己都不信。 于是他抛出一段“狗塑”视频自我验证了一下。 先看看牙口。 再瞧瞧后腿。 诶,我起来给大家走两步。 瞅瞅这曼妙的身姿...  (展开)

订阅邻家心理医生的剧评