邻家心理医生 The Shrink Next Door (2021)

5星
16.9%
4星
39.7%
3星
33.3%
2星
7.6%
1星
2.5%

邻家心理医生的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

邻家心理医生的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

3 alty 看过 2021-11-16 09:30:31

资深笑匠保罗和威尔演出这荒谬而真实发生过的故事,心理医生侵入接管了有钱病人的生活,黑色幽默感十足仿佛这个时代。《公主新娘》里男主说life is pain, anyone tells you differently is selling something 诚然

1 Eva Green 看过 2021-12-02 21:46:34

paul rudd真是不显老

0 一杯水 看过 2021-12-19 13:17:47

可怕的真实故事。虽然暗黑,但这剧本身很好。心理医生的职业边界在哪,是一个非常值得关注和探讨的问题。

0 mi4444d 看过 2021-12-17 20:31:33

PUA

0 在山上听雨声Jw 看过 2021-12-29 20:47:33

还以为是心理学科普片,没想到是惊悚片捂脸。我的蚁人哪能那么矮……

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邻家心理医生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

邻家心理医生的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

ꈍ◡ꈍ 2021-12-11 13:17:55

去听了Podcast 查了一下故事的原型

这篇剧评可能有剧透

特别喜欢看真实故事改编的criminal故事,这个无意间看到的,没想到已经更新了这么多集了,追了最新集,迫切想知道后来发生了啥。 先讲讲目前能够搜集到的新闻信息,podcast有13集,大概有7个小时我慢慢写。 剧名邻居心理医来源,就像第一集我们看到的,一切开始于一场夏日BBQ p...  (展开)
特立独行的猪 2022-01-27 18:02:57

傻白甜遇上pua祖师爷啊!真是看得我头皮发麻...

一口气刷到第五集,感慨也同时也心疼男主(根据真实故事改编)所遭遇的一切,完全是煤气灯效应再现,精神操控精神。搜了一下还被操控三十年,感慨人性的恐怖。 111111111111111111111111111111111111111  (展开)
2021-12-19 15:21:58

嘿,马蒂,我想对你说

这篇剧评可能有剧透

嘿,马蒂。我想抱抱你。对于艾克医生对你的伤害,我是万分痛心疾首,我恨透了艾克让你远离亲人,朋友,让你错失爱情,事业的发展,以及他的欺骗与背叛,他在最初口口声声地说日后不再让别人欺负你,但他却欺负了你整整三十年且毫无悔意。把中国古代的十大酷刑一一在艾克身上过...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2021-12-13 10:26:15

这PUA届的祖师爷,给我看麻了!

来了。 今年全球最性感的男人来了。 在一年一度的《人物》杂志“最性感男性”评选中。 “蚁人”保罗·路德击败美队爬上了榜一。 消息一出,本人自己都不信。 于是他抛出一段“狗塑”视频自我验证了一下。 先看看牙口。 再瞧瞧后腿。 诶,我起来给大家走两步。 瞅瞅这曼妙的身姿...  (展开)

> 更多剧评 4篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邻家心理医生的影评:
feed: rss 2.0