破碎的瞬间 砕け散るところを見せてあげる (2021)

导演: 萨布
编剧: 萨布 / 竹宫悠由子
主演: 中川大志 / 石井杏奈 / 井之胁海 / 清原果耶 / 原田知世 / 堤真一
类型: 剧情
官方网站: kudakechiru.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-04-09(日本)
片长: 128分钟
IMDb: tt11840954
5星
9.4%
4星
18.4%
3星
50.1%
2星
17.3%
1星
4.7%

破碎的瞬间的短评 · · · · · · ( 全部 233 条 )

热门 /  最新 / 

7 MgTi₂Nb 看过 2021-08-16 22:26:24

很喜欢他们那夜在单车上狂奔中的表白。前半段表现校园欺凌觉得太累赘,也对女主面对如此恶劣的欺凌还那样乐观觉得怪异……后面才揭晓在他人眼中已是极恶质事件的欺凌,比起女主真正的恐惧所在,连毛都不算。所以最后男主终身一跃跳下泛滥的河流去拯救陌生人,就知道他必死无疑,有点怨念有必要安排那么狗血的结局吗?但男主清楚得很啊:不向妻子再次展现出至善、自我牺牲的勇气,她这辈子都无法冲破梦魇开始新的人生。

2 HeKu 看过 2021-12-13 07:00:49

愛には終わりがない――

0 星竹 看过 2021-06-20 17:51:24

想了想还是给个四星吧 看现场观众的反应还是有被这样日系家庭校园黑暗元素堆砌的片子惊讶到 就这点来说这部电影还是有魅力的 石井杏奈难得有个非乖乖女的角色 演得不错

3 西西弗斯 看过 2021-06-14 21:13:26

一些细节把握还挺有趣的,中间学生时代相处那段清新可爱。但电影总体要素过多,一会儿校园霸凌,一会儿高中恋爱,一会儿家暴,一会儿凶杀,一会儿意识流、中二文艺对半开,过于分散跳脱

0 ritalin 看过 2021-11-29 19:20:30

堤叔啊这次萨布让你演了个工具人,演得不错。而且又遇上了矢田亚希子又爱答不理。故事还是挺感动的。

> 更多短评 233条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

破碎的瞬间的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
近似无限透明的蓝色 2022-05-25 13:37:10

这篇影评可能有剧透

那是小学五年级暑假的某个上午,隔壁班叫琰的女生来家里找我,临近中午独自一人去饭堂打了饭。母亲一早上班前在饭桌上留了饭票,4两饭1肉1菜,算得刚刚好,怎么也凑不出两个人的饭钱,只好红着脸问饭堂阿姨能不能多给点饭。阿姨笑着加了半勺饭,还淋了一大勺香喷喷红烧排骨的肉...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅破碎的瞬间的评论:
feed: rss 2.0