诅咒 第一季 The Curse Season 1 (2023)

5星
24.3%
4星
35.3%
3星
26.4%
2星
7.8%
1星
6.2%

诅咒 第一季的分集短评 · · · · · ·

诅咒 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

诅咒 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 370 条 )

热门 /  最新 / 

38 Xavierum 看过 2023-11-11 10:11:45 广东

气氛诡异。男主在人道主义和实用主义撕扯之间艰难行走,如同Nathan Fielder走钢丝,在良知的边缘试探。最终,踏实忠诚的犹太男为养尊处优的盛世白莲牺牲了。种族贫富差异议题之外,心灵的不适和存在主义危机是现代人间真实,那种精神拮据和神经质令人想到A24之前的《Beef》,暗黑荒诞披露慈善真人秀镜头背后的叙事操控,令人想到《Unreal》。寂寞男巫演技在线,The Fielder Method演... 气氛诡异。男主在人道主义和实用主义撕扯之间艰难行走,如同Nathan Fielder走钢丝,在良知的边缘试探。最终,踏实忠诚的犹太男为养尊处优的盛世白莲牺牲了。种族贫富差异议题之外,心灵的不适和存在主义危机是现代人间真实,那种精神拮据和神经质令人想到A24之前的《Beef》,暗黑荒诞披露慈善真人秀镜头背后的叙事操控,令人想到《Unreal》。寂寞男巫演技在线,The Fielder Method演员进修班教学效果好。戏中那个毁容相亲节目绝对是他的鬼主意,我笑到哭。 (展开)

45 古伦木 看过 2024-01-07 23:05:37 北京

怀疑编剧团队中有晚学家

15 Lu 看过 2023-12-07 23:42:06 上海

哎我发现我对这种过于白、过于中产的、自我解剖式的、试图营造一种平等视角但实际充满各种趾高气昂的、尴尬的自我调侃实在是接受无能

5 momo 看过 2023-11-19 23:16:50 四川

一直在不停的talking……… 目前没看出什么亮点

14 方觉夏深 看过 2024-01-16 10:25:14 浙江

在“妙”和“莫名其妙”之间

> 更多短评 370条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

诅咒 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

2023-11-13 17:51:34

看nathan這麼久 那就寫篇大亂燉吧(持續更新)

这篇剧评可能有剧透

純粹碎碎念 想到什麼寫啥麼 估計等劇集結束了再整理 —— E1: 2023年11月13日凌晨 手機上派拉蒙戴著耳機看完第一集 被nathan拿來做了有十年的秀梗pp size 在我毫無防備之下現出其原型 於是才意識到在艾瑪石剛坐下來和爸媽吃飯媽媽在笑某人體重時她爸已經preempt 了 「你少講些...  (展开)
DiedSevenTimes 2024-05-04 23:59:50

一些杂感

Nathan Fielder,这个男人貌似一直在演他自己,救援高手,彩排,诅咒……他总是在努力去解构自己,在便笺上写下与人沟通时的注意事项,被人肆意揭穿秘密时所露出的困窘难耐的表情,渴望与人敞开心扉,笨拙地去表达自己时的尴尬的神情……我太钦佩他的才华了,但我看他的作品时...  (展开)
Fata dei Fiori 2024-02-26 18:13:13

这是我最爱的贡菜电视剧,或者称之为曹氏鞭炮笋。

sorry 还没看 但是五星先! 妈逼看完了。 并不是一种七窍全通的爽感,心理状态好想她妈:靠?贡菜是他妈晒干的莴苣、别搞笑了!脆则脆已,但是还他妈哏。淡淡的,就像你听完那个ice spice,你也不知道她是怎么就这么红,像一大堆2023嗡嗡嗡逼逼的rapper一样,面!但是面就是Nat...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
没胡子猫 2024-01-17 00:38:01

假作真时真亦假

这篇剧评可能有剧透

Nathan的片子的母体永远是:真与假。 真与假永恒的无缝的穿梭,所有的讽刺都来自于这里。Emma的角色把“富家白女”的虚伪,伪善,做作,空虚表现得淋漓尽致,这个角色其实是迷失在了自己扮演的角色里了,她偶尔的清醒会自己非常害怕。她的有钱爹妈倒是挺real, 也是最了解她,所...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诅咒 第一季的影评:
feed: rss 2.0