年轻无忌 Desenfrenadas (2020)

导演: Diego Martínez Ulanosky / Julio Hernández Cordón / Elisa Miller
编剧: Samara Ibrahim / Ashauri López / Diego Martínez Ulanosky
主演: 泰莎·依亚 / Lucía Uribe Bracho / Coty Camacho / Bárbara López / Meteora Fontana
类型: 喜剧
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
首播: 2020-02-28(墨西哥)
季数: 1
集数: 10
又名: Unstoppable
IMDb链接: tt11120674
5星
30.9%
4星
38.3%
3星
17.3%
2星
12.3%
1星
1.2%

年轻无忌的分集短评 · · · · · ·

年轻无忌的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 流水线肢解工03 看过 2020-12-04

媚俗又无趣 弃

0 L先生 看过 2020-10-06

一般般

1 蚀野区 看过 2020-08-17

ep6之后有种公路片感,感觉不错海风与沙滩.ep7最后三分钟Vera & Marcela那段简直不要太赞,ep10的热舞太hot了。

0 霍格沃茨留学生 看过 2020-09-18

配音害我一直分不清谁在说话,剧情就是每天吵架吵架吵架,找人找人找人,结局一般般,看在女孩撑女孩给个及格分

2 imkjin 看过 2020-03-29

难以抗拒女生之间这种黏腻的感情,尤其在一个女性被严重物化的社会(或者在戏中都被男性当成宣泄性欲的工具),只要能为对方每一个更做自己的转变而鼓掌,就是最大的支撑。 (尤其喜欢配乐,每一集的开头结尾的歌曲都不一样,不会让你想要快进

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

年轻无忌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

年轻无忌的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅年轻无忌的影评:
feed: rss 2.0