心向快乐 短评

热门 最新

169 再冰 看过 2020-03-20

Refreshing并且金句频频。“你喜欢跳舞是因为你出身在富有的家庭,是白人,是直女,长得漂亮,你周围都是想fuck你的人,所以你自信,如果你也想让我自信的话,那么就握住我的手,在人群里握住我的手。” (一晚上就看完凭记忆瞎写)

228 98 看过 2020-03-31

剧里那么开诚布公的讨论性别标签和成瘾性人格,评论里还一嘴一个t,粘人这种词,,唉,只能说这么私人化的经历分享给你们看真是糟践了 WAP

206 电瓶车职业选手 看过 2020-03-21

在我十九年的人生里 我从未见过如此粘人的t

32 荆棘 看过 2020-03-20

除了女主帅爆了,剧情以及everytheng else 都好难看…

115 看过 2020-03-19

Mae Martin怎么搞的30岁还像17岁 Hot mess with puppy eyes and dark histories. IM ADDICTED

24 惨绿青年 看过 2020-03-21

从未见过如此聒噪、烦人、自怨自艾、毫无自信的踢,我甚至怀疑她都没能做到自我认同,却还非要逼着自己的直女女票出柜,无语…这剧完全不像lgbt剧,两个人没有cp感,看她俩谈恋爱挺糟心的…拉瓦和菲比加一星

98 Ozzz 看过 2020-03-26

就我觉得那个lava很可吗,想被🌞

80 脚趾姑娘 看过 2020-03-20

太超预期!好多细节touching极了!不愧是mae的亲身经历改编:struggle with drug 背后是因为对自己存在意义的不确定冰冷的妈妈毫不犹豫张开怀抱等她归来 女友精准准备一切想破镜重圆 女主看似很惨 实际上是最幸运的一个 有那么多爱包围她 期待有第二季啊!

74 孤竹君 看过 2020-03-20

这情感描写太逼真了,有点像怯懦和勇敢版的Blue is the warmest color

17 砚之 看过 2020-04-05

“如何让一个t爱上你?” “装直女。” 啊啊啊为什么不选lava啊lava多可爱呜呜

55 南赫 看过 2020-03-21

so,t的心态是,我在某种程度上把自己当作男人,但你不能把我当成男人?

46 K 看过 2020-03-21

性的探索性向的探索和上瘾问题,以及英国年轻人可以多么的mean。直女的诱惑 plus 瘾君子的诱惑。有些似曾相识的问题让我有非常多的不安全感……封城第4天,一天刷了一部剧。

39 11 看过 2020-03-22

一条来自百合吐槽君的投稿:你好,我和我女朋友是在club认识的,她是做stand up comedy的,我们认识的当天就上了床确定了关系(在这之前我都在和男生交往),交往三个月以后我们同居了才发现她之前是addict。

46 井戒 看过 2020-03-23

从剧作结构来说其实并没有跳脱出同类型题材的常规叙事,可预料可借鉴。成瘾心理和亲密关系的情感表现和处理上加入了拉拉对直女的特定境遇,人类还是有情绪互通、焦虑共享的层面。先确认肉体,再确认精神,灵肉合一需要刻意追求。Mae算百合中的小奶狗,Phil说得对,每只puppy都像她😂

54 Lara 看过 2020-03-23

人还是要有一个宏愿给自己作为定锚。现代社会饿不死大部分人了,女主妈妈“菲比”也说,“我们给了你所有你想要的,但你还是去当毒贩。你就是个被宠坏的小公主。”其实所有让你成瘾并且产生负面影响的行为依赖都应该被检视一遍。人就像小小星火在自己的欲望和懦弱之塔里燃烧,从小最早接触的是俄国文学的人,看这个是会难受的。因为它把苦难抹掉了,有爱缝补一切。正如我们生活的日常。但终归,还是粗放了些。爱,是那些溺水之人的辅助呼吸机,能救他们一命,但也仅此而已。苦难才能让他们顺畅呼吸。但这是个喜剧小品,松弛温暖,女朋友大度真诚。感情戏拍的很真实。成年人的成瘾生活还有待挖掘。

13 ThomasDao 看过 2020-03-22

这个快而有序的节奏和妈妈是Phoebe值得加星加快乐;六集内容算是粗略描绘了瘾和自我认同这个困境,mae的毒瘾表面来自于依赖和焦虑,但可能深层次的东西和George意外出柜后的漂流感没什么太大差别,是自我认同这个过程太不顺利了,顾虑太多不会如意,毫无顾忌也不见得就能骄傲做自己,难免自卑自艾,需要找一些东西或一个人,借一段关系来放置自己,emm,相互扶持很重要,但自我成长能够自我解决其实更重要。

53 Terry刘小驴 看过 2020-03-22

看到第六集梅与妈妈视频通话时真实贴切,极强的代入感自己哭的稀里哗啦,谁没犯过错,谁没怨恨过家人严苛的对待与“放弃”,然而家人不曾放弃过犯过错的你,他们也是第一次做父母对于犯错的孩子不知来如何处理,他们只是换了一种方式陪伴成长。

33 少年7号 看过 2020-03-19

我爱梅·马丁!!!个人魅力太强大,足以征服观众!其实这也算不上是什么喜剧,丧中带喜而已,某些地方可能还会很扎心。部分观众可能不喜欢,但喜欢的一定是超喜欢

24 汗津津骚骚舅妈 看过 2020-03-20

脆弱的,甜蜜的,诚实的爱。女主太太太好看了,我痴迷!

20 Sllacretsnoma 看过 2020-03-24

但我不喜欢最后结尾和好的地方

<< 首页 < 前页