桃花缘起 (2022)

导演: 张博维
主演: 魏哲鸣 / 王歆霆 / 谢闻轩 / 赵子络
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-05-05(中国大陆网络)
片长: 77分钟
又名: 无忧桃花源
暂无评分

桃花缘起的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 蓝天白云盛极一 看过 2022-05-23 19:35:15

这两人好丑,磨皮美白的不像个人,演技又差,那眉毛吐了

4 星星也会犯困 看过 2022-05-09 16:32:26

这女主是带资进组的吧?演技还不如女二,也没有女二长得好看。双眼无神……台词真的尬死,五毛钱特效,真不能再多了。音乐也很难听。看完就觉得,麻了。

0 知难而退 看过 2022-05-07 14:45:43

找个失忆的好看的就拉回家当媳妇呗,

1 eversun 看过 2022-05-21 02:31:57

麻烦把我看了一分钟就关掉的时间赔给我

0 李花花胖噜噜 看过 2022-05-30 14:07:35

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

桃花缘起的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

想记录美好的你 2022-05-22 14:43:07

另类版孟姜女哭长城

这篇影评可能有剧透

魔域,桃源,失忆,回乡。 简述剧情,魔域赤龙族妄想借用桃源圣女手中舆图重返人间,但因桃源结界无法靠近。于是摇来凡间若干人类习武下药赐名差徭役夺取舆图片,人类为见人间妻儿老小不得不听命于从,其中就包括男主。哪知夺图当晚,男主认出圣女乃人间妻子,因此倒戈。 后面...  (展开)
闻愿-天下太平 2022-05-14 17:54:05

一部爱情戏,情感却如此尴尬。

剧情俗套,失忆与对立。 演技尴尬,明明是夫妻爱侣,男主看女主眼里没有爱意,说话也张不开嘴,没有面部表情,完全看不出他的内心,表达情感也像敷衍的假话。和女主说话,同和其他人说话一个调调,cp感全无。戴着差徭军的帽子也很违和。 女主也一样,作为天女、圣女,妆发和其...  (展开)
质量思拓者 2022-05-03 14:59:07

不能再烂了 真的 太烂了 全剧看完竟然没有一场戏 精彩 我真服了 那个特效喂了狗了 8线城市婚庆出品吗?感觉就是个烧钱片 这种烂东西别再发了

不能再烂了 真的 太烂了 全剧看完竟然没有一场戏 精彩 我真服了 那个特效喂了狗了 8线城市婚庆出品吗?感觉就是个烧钱片 这种烂东西别再发了 不能再烂了 真的 太烂了 全剧看完竟然没有一场戏 精彩 我真服了 那个特效喂了狗了 8线城市婚庆出品吗?感觉就是个烧钱片 这种烂东西别...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

希望大家都能好好拍戏 来自西迂 2022-05-20 16:50:10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅桃花缘起的评论:
feed: rss 2.0