救我 第二季 Save Me Season 2 (2020)

导演: 吉姆·洛奇
主演: 苏兰·琼斯 / 连尼·詹姆斯 / 莱丝利·曼维尔 / 斯蒂芬·格拉汉姆 / 杰森·弗莱明 / 苏珊·林奇 / 亚德里安·埃德蒙松 / 丹尼尔·厄根 / Orli Shuka / Lee Byford
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-04-01(英国)
季数:
集数: 6
又名: Save Me Too
IMDb: tt9477138
暂无评分

救我 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

救我 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 白亦桃 看过 2021-09-15

很一般,中途就弃了,男主毫无吸引力,苏兰琼斯也救不了。

0 苏-去冰无糖 看过 2021-09-02

观感焦灼。男主一件亮黄吸睛袖口油黑的羽绒服贯穿两季,倒是符合这样的人设-- 一个社会较底层 心眼不坏 上进不得又想自证 以各种理由让身边人必须帮自己 同时又是扶不起的留情zha 男。最后人是找到了,但还是那个“原来的人”吗,显然不。该严惩的恶 惩处到位了吗,也没有,反倒“一如既往”是受害者背负身心苦痛。这始终是让人心团如麻的地方。

0 Promised_Land 看过 2021-08-17

是我喜欢内个味的英剧,全体演员演技一如既往的在线,警察一如既往的气人。

0 阿树 看过 2020-05-29

生肉 听的有的地方不的确有点懵逼 但个人感觉总体节奏没有第一季那么刺激了 人物关系的那种扑朔迷离感也降了很多(现在刚看完ep2 冲着我foster阿姨给四星 阿姨戏份是真的少

0 豆友193764716 看过 2021-08-12

前三集节奏真的太慢,后三集好看多了,男主自首的目的还是没搞明白。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

救我 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

救我 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅救我 第二季的影评:
feed: rss 2.0