私刑者~正义的证明 私刑人~正義の証明 (2020)

导演: 竹园元
编剧: 久松真一
主演: 远藤宪一 / 北村有起哉 / 内山理名 / 滨津隆之 / 竹中直人 / 浅野和之 / 长谷川纯 / 光石研 / 酒井美纪
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/seiginoshoumei/#/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-02-09(日本)
集数: 1
单集片长: 125分钟
5星
4.6%
4星
18.5%
3星
66.7%
2星
7.4%
1星
2.8%

私刑者~正义的证明的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

私刑者~正义的证明的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

3 努力向上の攸然 看过 2020-08-07 16:47:28

等等,这个结尾怎么会这样呢?远藤叔在结尾对于表演的处理方式我还是挺喜欢的。但是这个剧本是怎么回事?

0 沈园清客 看过 2022-07-14 14:44:22

森村诚一就是会给心灵带来震撼,男主人公为了远离大财阀最后做了出租车司机,感慨颇深。不过感觉他的最佳作品还是人性的证明。

0 橘子|GOOD LUCK 看过 2020-06-09 04:07:56

该说这种一拳打在棉花上的结局真是彻头彻尾的日系剧么,笑面男效应果然只会出现在二次元。北村的江藤演得不错。

0 马上到站 看过 2020-06-10 01:02:17

这类剧都是这样,一路杀恶人,到最后最恶之人就会被“正义”拦下。不过,本剧有一个小进步:拦下以后,背负着怨念的警官觉醒,决定把恶人干掉,但最后还是被“拦下”。玩完于话多。

0 さららのサチコ 看过 2020-06-25 13:48:35

以为是NHK出品

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

私刑者~正义的证明的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅私刑者~正义的证明的影评:
feed: rss 2.0