你好,丹尼尔 안녕, 다니엘 (2020)

主演: 姜丹尼尔
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-03-04(韩国)
5星
63.9%
4星
23.5%
3星
6.9%
2星
0.8%
1星
5.0%

你好,丹尼尔的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

你好,丹尼尔的短评 · · · · · · ( 全部 260 条 )

热门 /  最新 / 

96 榴莲千层真好恰 看过 2020-03-04

丹尼尔在去年12月因心理不安而突然宣布中断活动,像平静的湖面上笼罩着水雾一样,他的沉默是平静的。粉丝们能为他做的只有相信并等待,为他应援。 《你好,丹尼尔》这是他在波特兰展现自己真实自我的节目,里面他不再是所有人都关注的明星,而是一位25岁的普通青年的时间,却也是可爱又治愈。 vogue的文章里说到:“如此寒冷的冬天过去,春天也即将来临,他要回来了。他现在正在治愈受伤的翅膀,准备飞得更高。他的名字... 丹尼尔在去年12月因心理不安而突然宣布中断活动,像平静的湖面上笼罩着水雾一样,他的沉默是平静的。粉丝们能为他做的只有相信并等待,为他应援。 《你好,丹尼尔》这是他在波特兰展现自己真实自我的节目,里面他不再是所有人都关注的明星,而是一位25岁的普通青年的时间,却也是可爱又治愈。 vogue的文章里说到:“如此寒冷的冬天过去,春天也即将来临,他要回来了。他现在正在治愈受伤的翅膀,准备飞得更高。他的名字就是姜丹尼尔。” (展开)

66 sogogimuguk 看过 2020-03-04

bgm 运镜 色调都非常舒服 波特兰是个追求kinfolk life的城市 看完我也得到治愈了

68 心是孤独的猎手 看过 2020-03-04

你好,全新的姜丹尼尔。独自开启一段治愈的慢旅行,看你走过的路和风景,感受你感受的一切,看着如此真实的你真好。

38 十二Rebel 看过 2020-03-04

太治愈了🥰🥰

7 OKGOGO 看过 2020-03-09

走在街上隨口唱出Sting, Green Day,說以後想去 Route66 兜風就像喜歡的 Bing Crosby 一樣,說起以前辛苦的生活,重點放在"以前體力真好",腳抽筋了可以笑到33節停不了,自由有趣的靈魂獨樹一幟,而且,極其療癒。

> 更多短评 260条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你好,丹尼尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你好,丹尼尔的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

黄金罍 2020-03-07 22:59:53

被遗忘的、称为“奇迹”的日常

这篇剧评可能有剧透

为什么会是波特兰? 对于姜丹尼尔而言,在波特兰,“普通”、“日常”与“孤独”这一系列词汇,都不再带有负性评价,成为一种令人安心的正面的词汇。他像个真正寻常旅人,行李箱、挎包、帽子,走进城市深处,住预定好的民宿,百叶窗望出去是最平常街道与夜景,小城用黄昏和夜晚...  (展开)
🕸 2020-03-06 17:15:07

你好 丹尼尔

你好,丹尼尔,好久不见~对于现在的你来说,像这样不用带口罩,自由自在走在街头,吃好吃的汉堡和牛排,散步的时候随手拍下风景,应该是很幸福很幸福的事情吧。我看着你说真好真好的时候,我也很幸福。波特兰看起来真的是个很幸福很宜居的城市啊,有美食,有咖啡,有风景,还...  (展开)
zy 2020-03-06 00:24:58

发现一个日系男

这篇剧评可能有剧透

头发好长的这个男生,吃的好香,我都饿了,哈哈哈我也有去旅行的计划了。这个人英语好好,我每天英语课跟听天书一样,希望我英语也能说这么好。他自己一个人的时候,明明很孤独,但是为什么有种日剧的感觉??哈哈哈哈自己英语还不好的时候就出来玩,我是不敢了,不怕遇到坏人...  (展开)
xuan 2020-04-02 20:19:01

值得反复观看的治愈旅程

😭😭😭 补完了旅行小毛,真的很感谢节目组邀请尼尔,谢谢,我居然看哭了 好久好久没见到这样的他了,放松且自由自在的他,沉浸在唱片店和图书馆,寻找着自己喜爱的音乐和最爱的漫画书,仅此而已就已经让他感到很幸福了,看见他那么开心我也好感动,好喜欢这种状态下的尼...  (展开)
小源哈 2020-03-20 09:05:17

温暖系 治愈丹尼尔

看了两期 通过分享丹尼尔的旅行日常 来让大家看到不一样的丹尼尔。 开门时有点慌张的丹尼尔 独处休息时舒服安逸的丹尼尔 做着自己定的旅行计划时满足的丹尼尔 走在大街上 无人关注 应该很久没有体会到这种感觉了 可以不用戴帽子 也不怕被别人认出 丹尼尔肯定挺轻松的 。 每次...  (展开)
LIT-ONLY 2020-03-12 14:15:06

旅行治愈

姜丹尼尔去超市、去做瑜伽、做卡包....这些镜头下都很悠然自得^_^ 哈哈哈哈 尤其是在牧场里的瑜伽 现场男士就两个 小尴尬一把 他真的好可爱 羊驼的发型也很优秀^_^ 超市里慢慢悠悠,看见促销的商品,都小惊讶地纠结买不买,太真实了。 提着买了的东西回来,从开门到放东西,换...  (展开)
Nini 2020-03-10 21:26:28

超级治愈,超级可爱,颜值超高的综艺

一直喜欢这样美好的综艺,发现美好❤️姜丹尼尔独有的治愈笑容,如此温暖!每一个美食我都想吃😘!姜丹尼尔讲英语太苏了!里面的场景太唯美了!然后开头的片头太用心了!每一个bgm都是我的爱!一个如此美好的综艺!有文艺范儿的姜丹尼尔走在街头!太诱惑了!希望每一集都...  (展开)
Danity可 2020-03-09 00:01:25

带你静下心来,寻找真实的自己。

「你好,丹尼尔」向不认识的新朋友介绍,“哈喽,这里是丹尼尔,安牛安牛~👋 让尼尔和自己打招呼“你好呀,丹尼尔,你最近好吗?”这是一次治愈身体和心灵的旅行。跟着他的脚步一起,在陌生的城市,面对着新鲜的面孔,感受不到他人投射而来的关注视线,轻松的吃喝玩乐,让一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你别管我我管我 2020-05-01 20:02:08

简介

《你好,丹尼尔》是反映了将代表2020年的生活趋势“streaming life”(追求消费的新造词)的旅行真人秀。国民偶像姜丹尼尔出道后将首次卸下偶像的包袱,展开“个人旅行记”,展现之前没有公开过的生动的生活魅力。 姜丹尼尔将通过此次节目,在美国感性和艺术城市波特兰与各种人交...  (展开)

> 更多剧评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你好,丹尼尔的影评:
feed: rss 2.0