Biography: The Nine Lives of Ozzy Osbourne (2020)

导演: Greg Johnston
主演: 奥兹·奥斯朋 / 凯莉·奥斯本 / 杰克·奥斯本 / 玛丽莲·曼森 / 艾斯-T / Post Malone / 珊农·奥斯博内 / Rick Rubin / 罗布·赞比
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2020-03(西南偏南电影节)
片长: 86分钟
IMDb: tt11723944
暂无评分

Biography: The Nine Lives of Ozzy Osbourne的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 小崽子爱跳舞 看过 2021-12-21 23:51:31

支撑着自己从低谷中爬出而又再次重生的,不就是心中的那磨灭不掉的摇滚精神吗,ozzy的九条命,从巅峰到绝境,历经死亡和爱情,友情和诱惑,疯狂与平静。

1 Mighty III 看过 2021-03-15 20:58:42

Ozzy!史上最非主流的摇滚歌星、最酷的情歌王子,一个混乱、矛盾、迷人的混合体,拥有惊人搞笑天分,却以重金属教父流芳百世,最大的感触就是真耐燥阿!怎么就这么爱喝酒?然而喝酒吸毒都是小儿科了,出车祸、咬蝙蝠、杀媳妇,无恶不作却百毒不侵,得了帕金森照样满嘴fuck,谁都不吝,最后的结语浑身冷麻。父亲没了、离婚了、被炒了,不是每个人都能爬出这种低谷,单飞成功。儿女除了遗传了大方胖脸之外,怪异的个性也保留... Ozzy!史上最非主流的摇滚歌星、最酷的情歌王子,一个混乱、矛盾、迷人的混合体,拥有惊人搞笑天分,却以重金属教父流芳百世,最大的感触就是真耐燥阿!怎么就这么爱喝酒?然而喝酒吸毒都是小儿科了,出车祸、咬蝙蝠、杀媳妇,无恶不作却百毒不侵,得了帕金森照样满嘴fuck,谁都不吝,最后的结语浑身冷麻。父亲没了、离婚了、被炒了,不是每个人都能爬出这种低谷,单飞成功。儿女除了遗传了大方胖脸之外,怪异的个性也保留了,别的小孩被Ozzy吓哭,他们反而被逗笑。和Sharon的关系也非常奇妙,一直保持着打情骂俏的轻松互动,不过人家是真骂脏话。基本是自传的精简视频版,穿插的动画很好玩,Bill竟然也接受了采访,美中不足是完全略过了BS重组的事。Ozzy说话真的太逗了,配上爱答不理的表情和口齿不清,样儿大了。 (展开)

1 看过 2021-04-22 22:29:38

被钉上棺材板还要encore的Ozzy🤣🤣🤣

0 脱胶尼卜乐 看过 2021-10-22 23:35:05

奥兹这案例够编几本传播学教材了 (奥兹都疯逼成这样了你最后还是非得收个尾他在变得better所以我们爱他//还是想说,,呵呵你们男的,坦诚不是借口

0 公民11th 看过 2021-04-03 23:01:10

天生的,强生的,爱了。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Biography: The Nine Lives of Ozzy Osbourne的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Biography: The Nine Lives of Ozzy Osbourne的评论:
feed: rss 2.0