吾辈皆神 We Are As Gods (2020)

导演: David Alvarado / Jason Sussberg
主演: Stewart Brand / George Church
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
上映日期: 2020-03(西南偏南电影节)
IMDb链接: tt11741708
暂无评分

吾辈皆神的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 blood orange 看过 2021-03-25

sanfrancisco。[传记]复活消失物种对抗灭绝(网络空间、未来主义、现代环保主义)伟大

1 OliviA__透明控 看过 2020-12-10

看完只能想到一个词就是fascinating! 感觉自己奇怪而无用的知识好像又增加了 从60年代SF的hipster 创办杂志 环保运动 到最近的de-extinction项目 用基因技术把灭绝的动植物复活 还穿插着Stewart Brand怎么和乔布斯和硅谷早期发展的故事…讲恢复适合猛犸象生活的区域生态那段 仿佛在练托福听力 😂 第一次知道stay hungry stay foolish居然不是... 看完只能想到一个词就是fascinating! 感觉自己奇怪而无用的知识好像又增加了 从60年代SF的hipster 创办杂志 环保运动 到最近的de-extinction项目 用基因技术把灭绝的动植物复活 还穿插着Stewart Brand怎么和乔布斯和硅谷早期发展的故事…讲恢复适合猛犸象生活的区域生态那段 仿佛在练托福听力 😂 第一次知道stay hungry stay foolish居然不是乔布斯原创 而是印在Stewart创办的whole earth catalog的最后一刊的背页的一句话…最神奇的是 年轻时嗑了那么多的药和LSD 人家都八十岁了还精神抖擞的能去地下冻土层里面看冻土 能跟人辩论应不应该复活灭绝的生物 还能在草垛上跳来跳去! (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吾辈皆神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吾辈皆神的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吾辈皆神的评论:
feed: rss 2.0