隐秘的爱 短评

热门 最新

226 糯木 看过 2020-05-03

看了一眼进度条,我从2分钟开始哭,真的从头哭到尾,泪点密集到仿佛枪林弹雨。藏了整整65年啊,对满世界快乐奔跑的异性情侣来说,爱是天主赐福是伟大唱诵。但对她们来说,爱却是每封情书必须把右下角的署名撕掉,以防其中一个人出了意外,也不会被人发现她们的爱。去他妈的世界。

162 同志亦凡人中文站 看过 2020-04-30

得见人间有真爱, 泪飞顿作倾盆雨。因平凡而伟大,因琐碎而甜蜜,牵手72年才能换来这样的平静。当我抱着你,你就是我手心的雨。

173 咸味奶油糖 看过 2020-04-29

“我看过很多书,却从来没有看过一个女人爱上另外一个女人的故事,希望你也有相同的感觉”。那是Pat给我写过最美的纸条之一。

7 大lummy 看过 2020-05-02

这部纪录片尚不足以承载这份沉重的爱吧

108 荆棘 看过 2020-04-30

曾经非常害怕变老,但如果是与一人这样慢慢的变老,好像也不错。祝福所有像这样神仙眷侣的童话生活。

70 说明书 看过 2020-04-29

虽然直到暮年才能尽享阳光下的爱情,但 路灯下的表白,沙尘暴里的亲吻,撕掉署名的情书,72个年头的拥抱,这些小心翼翼的爱意同样炽热!

4 朝阳区妻夫木聪 看过 2020-05-10

T T……今天也是为别人的爱情而猛汉落泪的一天。

88 呆萌喵星人D 看过 2020-04-29

/Netflix/ 好好哭...72年的陪伴,是秘密却又小心翼翼的爱。爱是什么?爱是大方给予也是小心占有,爱是走过暗淡岁月却仍能紧紧相拥,爱是一路相伴携手同行,爱是几十年后在亲人见证下的一个简单的吻。爱可以有很多种定义,但是最私人的那一份,是'我们'。

97 七月特工 看过 2020-04-29

当看到在两位老人的婚礼上,司仪说到“在这70个年头里,你们互信互爱。以后你们再也不必以表姐妹相称,再也不必了,你们终于可以称对方为亲爱的妻子了。”两位老人大笑,我却哭了。相爱相守了72年啊!“我不后悔,我还是会做同样的选择,因为爱就是爱,爱是这个世界上最重要的事情。”爱真的无关性别……

84 幺七 看过 2020-04-29

看到搬家时候翻出来的书信,还有轮椅上的泰莉颤颤巍巍弯下腰亲吻病床上的派蒂,实在很难控制住眼泪

50 青禾 看过 2020-05-11

这部影片大概在说 这世界上只有一种取向 便是心之所向

45 三只梨 看过 2020-04-30

片尾曲响起时,我的眼泪决堤。什么是真实的生活呢?什么是惺惺相惜?什么是认真、脚踏实地、幸福地过好每一天?看看Pat和Terry吧,再看看自己。我就快要丧失生活的能力了。我的眼泪不是感动,而是祭奠自己。

17 BayarKuu 看过 2020-05-04

难以想象这样隐秘的相爱一生,要背负多少不安,焦虑和遗憾。还好她们有自己的小群体,which are another families。除了lgbt剧情,更关注的是老年人如何面对自己老去和死亡,幸运的是她们有足够的钱养老,有相爱的伴侣和家人的陪伴,但大多数人不是这么幸运。 里面有很多40/50年代她们年轻时候的影像记录,然后对比她们老去的样子,让我真实的感受到人是这样老去的啊

5 longer 看过 2020-05-03

Love is love. 虽然爱得小心翼翼,仍羡煞旁人。

6 羽隹大人 看过 2020-05-03

一部改变我人生观的纪录片,真。人生啊,又暖又暖的。

5 御风飞行 看过 2020-05-17

后半段看哭,我看的不仅是LGBT,还有关于衰老、失能后该如何自处。

44 SteadyTheBuffs 看过 2020-04-30

It might have been just one more walk beneath the moonlight hue. But darling it meant everything because I walk with you. My darling you were there with me, it was one more night to call our own.

2 宋俣萱 看过 2020-05-13

8.5。从开头哭到结尾,隐藏六十多年,相伴七十二年。卸下担子的出柜、家人的支持、住进养老院、受到祝福的婚礼,整部纪录片除了讲述两个老太太的爱情故事,更多的还是讲了老同的现实问题。情感角度,我给满分,不过本片还是中规中矩了一些,虽然修复了不少老照片,还原了不少幸福,但还是无意间规避了家人矛盾这一块,没能深挖下去,其实算是没能走进主角的内心,仅是程序化的记录。

0 玥玲 看过 2020-05-15

看哭(´;︵;`)

0 年逝 看过 2020-05-19

太感人了。爱就是爱,是这世间最重要的事。这两个人漫长的一生会经历多少的“危险”,而两个人之间又得有多少的摩擦,真是不容易。出现了两次的那对大爷给人感觉也非常好。其实这才是最平凡的地久天长的不声张的爱和陪伴。一些直人大概都会自愧不如。

<< 首页 < 前页