与爱同居2 เกลียดนักมาเป็นที่รักกันซะดีๆ 2 (2020)

编剧: Mame
主演: 苏帕西·宗澈瓦 / 卡纳吾·翟彼帕塔纳朋 / 金纳·披吉·奥帕坤 / 王敏成 / 塔纳育特·达功塔亚 / 纳帕特·辛纳库安 / 纳塔德·库纳功奇亚
类型: 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2020-11-06(泰国)
季数: 2
集数: 12
又名: TharnType the Series 2
5星
40.4%
4星
27.2%
3星
20.5%
2星
8.1%
1星
3.9%

与爱同居2的分集短评 · · · · · ·

与爱同居2的短评 · · · · · · ( 全部 1504 条 )

热门 /  最新 / 

170 ㊝㊥㊒㊖ 看过 2020-11-07

已经带了粉丝滤镜注定无法公正的评分。缪糕的演技自然,眼神中的情感已经要溢出来了,日常的举动透露着老夫老妻的感觉。缺点是导演功力不够,制作方面的硬伤也比较多。但是这些在TT的剧情线中我已经忽略不计了,完全沉浸在TT的故事里了

160 兰酱独美蟹蟹 看过 2020-11-07

希望平行世界的TharnType幸福一辈子!十辈子!我的小谭和小台就是最配的灵魂伴侣!TT不是少年人纯纯的爱恋,是成年人与社会和家庭之间的碰撞,两个人相爱之后始终身心如一,外在的各种矛盾不会摧毁他们之间的爱😭希望MewGulf和TharnType永远幸福快乐!

79 大鼹鼠的陌陌蛋 看过 2020-11-07

七年后的TT,第一集就被吸引了,好自然的生活,是泰剧里非常少见的成年人的故事,两位主演的演技更加精进了,裂着嘴看完了第一集,好甜好甜,又要等七天才能看到第二集,等待的日子是最难熬的,期待TT带来更多甜蜜。

52 苏三点多 看过 2020-11-07

nc值得我给一万分!!!对了tt日常真的很温柔,两个人其实都宠着对方555真好呐真好呐🤧

36 葡萄厚酸奶盖 看过 2020-11-08

第一部看到后面就有点没意思了 第二遍上来就还是大尺度噱头 无聊了有点

> 更多短评 1504条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与爱同居2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

与爱同居2的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

DONT_BOTHER 2020-04-13 17:36:51

MewGulf真人向--持续更新中3【20200413-20200510】

之前更的文太长了,所以接着上文继续更新这个3。 前方指路: MewGulf真人向--持续更新中1: [https://movie.douban.com/review/12169766/] MewGulf真人向--持续更新中2: [https://movie.douban.com/review/12404767/] 建议先看前文哦,因为我的记录是实时更新的,我跟着哥哥弟...  (展开)
淼淼 2020-11-28 17:27:26

失望了

没有那个味儿了,TT剧情注水不说,两人相处就剩下互撩了,说实在的七年老夫老妻根本不是这个感觉,哪怕忽略七年相处的感觉,撩的也过于刻意了,剧情不够亲密来凑,卖腐也不是这么个卖法,大家更想看的难道不是感情戏吗?唉,貌似演技还不如第一部时期 另外几对也没有能激发看下...  (展开)
星*恋 2020-11-12 05:26:24

与爱同居2不好看吗?

我看完评论区的一些评论,我懵了,我们看的是一个与爱2吗?😂 事先说明,我知道我肯定是有粉丝滤镜的,所以对与爱2的评价可能也不是完全公正;但评论区里说的也有点太不堪了吧😂 就第一集看下来,就算我没有粉丝滤镜我也不会觉得这是部烂片啊 第二季色调变好了,衣品变好了...  (展开)
DONT_BOTHER 2020-05-10 13:36:50

MewGulf真人向--持续更新中4【20200510-202007停】

之前更的文太长了,所以接着上文继续更新这个4。 前方指路: MewGulf真人向--持续更新中1: [https://movie.douban.com/review/12169766/] MewGulf真人向--持续更新中2: [https://movie.douban.com/review/12404767/] MewGulf真人向--持续更新中3: [https://movie.douban.com...  (展开)
这里有一只耽美 2020-12-16 23:33:20

与爱同居/真爱墨菲定律,大爱type

那肯定是不错de,超爱这对cp,受脾气暴躁却很聪明,而且很擅长处理情侣之前de小矛盾。攻,我很怀疑他是个抖M😂,极度缺乏安全感,占有欲爆表。两个人在感情中处处看似是攻在迁就受,事实上,type也很照顾攻宝宝。真的是猫狗的爱情故事,心思细腻,傲娇的type是非常忠实de伴侣...  (展开)
霖若水 2020-11-08 06:45:04

第二季VS 第一季

TTTT1算是我看过的第一部泰剧。直接入了MG的坑,苦等TTTT2的出来。 看了一集。嗯,如果抛开MG滤镜,导演的拍摄手法,讲故事的方式,与第一部的导演,存在一定的差距。 如果没有珠玉在前,单看第一集,是没有追剧的欲望的。 第一部不知道刷了多少遍。导演对镜头运用的方式,讲故...  (展开)
小帅帅 2020-11-07 18:55:01

动不动就高速,高能+高甜,有被齁到hhh

这篇剧评可能有剧透

先打四星预定(但有点害怕后面掉)再申明,我不磕真人,只追剧 昨晚熬夜看了第一集 糖分不少,有被齁到hhh 第一季讲诉腹黑老公掰弯直男室友的甜蜜生活,第二季则讲诉两人七年之后的故事。 因为第一季太精彩的原因,一直以来都十分期待,但也还留了个心眼,毕竟他泰第二季很多都...  (展开)
路过边境的若哒 2021-05-24 11:03:29

你是我的,我们终究会在一起

没有看1,直接看了2 第一集略微有点车过,尺度太大,普通人Hold不住 后面的时候type作为社畜真的很不容易 这部剧跟我看的其他剧相比就是也许更真实吧 让我知道多年恩爱的人也会吵架 而且工作真的会影响到生活 虽然大家都尽力去控制了 还有千万不要有误会举动,这很重要 ps:缺点...  (展开)
我白色的胸毛 2021-02-27 02:46:38

先骂人再剧评

众所周知,就算再差的国产剧/美剧/日剧下面都很难看到有人刷:所有国产剧/美剧/日剧都是垃圾没法看,导演都是废物……这一类的评价,所以我一直无法理解为什么泰剧总是有这种待遇。 麻烦那些说泰腐都是垃圾的人先去标记至少二十部看过的泰腐再来杠可以吗?随便看过几部就开始全...  (展开)
kapukapu 2021-02-19 11:31:00

比起第一部,我更喜欢第二部。

第一部电视剧非常精彩,要不然我也不会来看第二部。将第二步从头看到尾,我来说说我的感受。 因为与爱同居,这部电视剧第一部第二部,我都是今年才看完的,所以没有很多朋友因为长时间的期待,所带来的失望。 第二部确实较第一部,主角的戏份减少了太多。我更喜欢第二部的原因...  (展开)

> 更多剧评 29篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅与爱同居2的影评:
feed: rss 2.0