我是大哥大 SP 今日から俺は!!SP (2020)

导演: 福田雄一
编剧: 福田雄一
主演: 贺来贤人 / 伊藤健太郎 / 仲野太贺 / 新川优爱 / 樱井日奈子 / 清野菜名 / 矢本悠马 / 室毅 / 佐藤二朗
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-07-17(日本)
片长: 51分钟
又名: 我是大哥大 特别篇
5星
24.3%
4星
45.5%
3星
27.1%
2星
2.8%
1星
0.3%

我是大哥大 SP的短评 · · · · · · ( 全部 2627 条 )

热门 /  最新 / 

49 kakakarl 看过 2020-07-19

专门的今井篇,变成人生赢家就在10万日元的水晶之间。始于魔幻,终于闹剧,幸好今井是个傻子hhhhhhh。希望在续集里今井能有自己的官配~

36 桃桃林林 看过 2020-07-20

属于今井的快乐。贺来贤人真的是把自己演成了漫画。

6 潜意识 看过 2020-07-25

今井太tm难了。

4 Panda的阴影 看过 2020-07-29

三桥砸今井“十万日元”水晶吊坠那段,演员自己都先后笑场乃至回头转身偷笑(站在一旁的白衣女孩各种忍了下来,最后还是破功了),哈哈哈…… —— 从始至终谷川都不离不弃地陪伴在金井身边,金井请好好珍惜他吧?……最后两人开心地抱在一起,结束啦~~

0 把噗 看过 2020-07-20

九十年代热血动漫风

> 更多短评 2627条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是大哥大 SP的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我是大哥大 SP的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

月兔芽芽 2020-07-21 21:46:08

沙雕剧总会有一个悲伤的内核

这篇影评可能有剧透

这次sp的内核就是展现三桥见不得别人好,见不得别人比自己强的心理。另外也讽刺了今井等人对自身缺乏自信而去求神问卜的行为,其实幸运石项链真的有魔力么?这里面暗含讽刺,正是因为你花了大价钱买了走桃花运的幸运石,你才获得了一种自信,按照原计划今井也是要去打工的,那...  (展开)
蒜蒜苗蒜蒜 2020-08-06 20:58:28

看得挺难过的,笑不出来

今井好不容易翻身了,就被三桥各种毁。 在三桥身上也看不到任何优良的品性了,对理子冷漠,对今井嫉妒,疯狂想压制别人突出自己而已。光想想那砸掉的十万日元我都心疼,敢情那不是他自己的钱。 我知道三桥的人设就是“卑劣”,但编剧没把握好这个度。正片里他那这招对付更卑鄙...  (展开)
小鹿溫妮 2020-07-21 14:07:39

【台词截图】收入囊中的几句名场景哈哈哈

三酱的颜艺简直了,都怕他会背过气来哈哈哈哈哈哈 三桥你可不可以对今井好一点啦!! 今井真的是个容易满足的人,太心疼。 在看电影版前先看了SP,啊,青春回来了。主题曲再听也真的意外的挺好听。 (现在每次都及时把自己截下来的可爱台词发在评论,又发现了一个似乎不错的新...  (展开)
alone寂寞 2020-07-19 19:06:48

相当于新出了一集

风格延续剧版,还是那么沙雕,笑点也比较密集,作为特别篇,很用心了,值得观看。 这部特别篇今井的戏份挺足,可以让观众更能了解今井的人设。今井的憨憨性格很大一部分是家庭影响,都是浮夸那种类型,智商嘛,也是遗传父母的样子。另外谷川真的是一个好兄弟,啥事都为今井考虑...  (展开)
影漫博士 2020-07-19 14:38:42

【刚看完!无雷推荐】今井左拥右抱 三桥妒火攻心!

这篇影评可能有剧透

近日,日本沙雕校园喜剧《我是大哥大》官方发布了特别篇《我是大哥大SP》的首发剧照,剧照中今井胜俊似乎交上了桃花运,左拥右抱。 《我是大哥大SP》讲述了今井胜俊马上要过生日了,他期盼着能和女孩子一起庆祝生日。但是,他看到自己讨厌的三桥与自己有好感的理子在一起,心中...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
近野成美 2020-07-24 17:09:23

可以说非常人渣了

这篇影评可能有剧透

演员演技都在线,但真的有必要按照原著如此还原故事吗?(虽然我没看过原著,但估计是原著剧情吧?) 那根水晶项链价值10万日元,在上世纪80年代那是什么天价?男主老爸都要按期慢慢还,那么今井是背负了多大的债才买下的?然后三桥知道了这件事,非但不赔偿,一句道歉也没有,...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是大哥大 SP的评论:
feed: rss 2.0