我是大哥大 SP 今日から俺は!!SP (2020)

导演: 福田雄一
编剧: 福田雄一
主演: 贺来贤人 / 伊藤健太郎 / 仲野太贺 / 新川优爱 / 樱井日奈子 / 清野菜名 / 矢本悠马 / 室毅 / 佐藤二朗
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-07-17(日本)
片长: 51分钟
又名: 我是大哥大 特别篇
5星
26.4%
4星
45.2%
3星
25.5%
2星
2.5%
1星
0.4%

我是大哥大 SP的短评 · · · · · · ( 全部 5812 条 )

热门 /  最新 / 

96 prost 看过 2020-07-21 02:10:20

今天上帝眷顾今井了没有?没有。

104 桃桃林林 看过 2020-07-20 00:18:40

属于今井的快乐。贺来贤人真的是把自己演成了漫画。

39 kylegun 看过 2020-07-24 23:26:13

眼睛项链憋笑大赛开始~论女同学出现在家里时的亲族压力

16 обломов 看过 2020-07-20 00:26:13

太贺大活跃!今井哥要努力呀

2 Hachi 12小时前 看过 2020-08-01 18:17:31

好惨一今井

> 更多短评 5812条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我是大哥大 SP的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

蒜蒜苗蒜蒜 2020-08-06 20:58:28

看得挺难过的,笑不出来

今井好不容易翻身了,就被三桥各种毁。 在三桥身上也看不到任何优良的品性了,对理子冷漠,对今井嫉妒,疯狂想压制别人突出自己而已。光想想那砸掉的十万日元我都心疼,敢情那不是他自己的钱。 我知道三桥的人设就是“卑劣”,但编剧没把握好这个度。正片里他那这招对付更卑鄙...  (展开)
月兔芽芽 2020-07-21 21:46:08

沙雕剧总会有一个悲伤的内核

这篇影评可能有剧透

这次sp的内核就是展现三桥见不得别人好,见不得别人比自己强的心理。另外也讽刺了今井等人对自身缺乏自信而去求神问卜的行为,其实幸运石项链真的有魔力么?这里面暗含讽刺,正是因为你花了大价钱买了走桃花运的幸运石,你才获得了一种自信,按照原计划今井也是要去打工的,那...  (展开)
🦇 2021-02-24 15:36:45

三桥在SP中的人设是否略为不讨喜?

这篇影评可能有剧透

我特别喜欢整个《我是大哥大》系列,虽然没有看过原著(只是个人不太吃得惯二次元的风格),但至少全集剧和剧场版是一个不落,所以也算是一定程度上了解各个主要人物的人设,但对三桥在这一部中的表现的确不太喜欢。原著党请轻喷哈,我的确没看过原著,我也倾向于支持漫改作品不...  (展开)
沉默的大多数 2020-11-30 11:20:54

今井的社会性死亡

价值十万日元的受欢迎水晶,语文老师吐槽“笨蛋才会买它”的同时,十分爽快地做了第二个笨蛋。 只要瞄准了人心,无论多么粗劣的骗术都会有人上当。 今井就是第一个笨蛋,由此成为了人生赢家。 可谓愚者千虑,必有一得。 不能承认自己身边本来是笨蛋的今井竟然超过了自己的三桥...  (展开)
小鹿溫妮 2020-07-21 14:07:39

【台词截图】收入囊中的几句名场景哈哈哈

三酱的颜艺简直了,都怕他会背过气来哈哈哈哈哈哈 三桥你可不可以对今井好一点啦!! 今井真的是个容易满足的人,太心疼。 在看电影版前先看了SP,啊,青春回来了。主题曲再听也真的意外的挺好听。 (现在每次都及时把自己截下来的可爱台词发在评论,又发现了一个似乎不错的新...  (展开)
alone寂寞 2020-07-19 19:06:48

相当于新出了一集

风格延续剧版,还是那么沙雕,笑点也比较密集,作为特别篇,很用心了,值得观看。 这部特别篇今井的戏份挺足,可以让观众更能了解今井的人设。今井的憨憨性格很大一部分是家庭影响,都是浮夸那种类型,智商嘛,也是遗传父母的样子。另外谷川真的是一个好兄弟,啥事都为今井考虑...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
近野成美 2020-07-24 17:09:23

可以说非常人渣了

这篇影评可能有剧透

演员演技都在线,但真的有必要按照原著如此还原故事吗?(虽然我没看过原著,但估计是原著剧情吧?) 那根水晶项链价值10万日元,在上世纪80年代那是什么天价?男主老爸都要按期慢慢还,那么今井是背负了多大的债才买下的?然后三桥知道了这件事,非但不赔偿,一句道歉也没有,...  (展开)
漫博图库 2020-07-19 14:38:42

【刚看完!无雷推荐】今井左拥右抱 三桥妒火攻心!

这篇影评可能有剧透

近日,日本沙雕校园喜剧《我是大哥大》官方发布了特别篇《我是大哥大SP》的首发剧照,剧照中今井胜俊似乎交上了桃花运,左拥右抱。 《我是大哥大SP》讲述了今井胜俊马上要过生日了,他期盼着能和女孩子一起庆祝生日。但是,他看到自己讨厌的三桥与自己有好感的理子在一起,心中...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

电影版和sp先看哪个? 来自Johnny Fung 4 回应 2021-09-25 05:34:06
救救我 来自花草 2021-08-09 12:29:14
发现今井的小弟谷川情商好高有没有! 来自噼里啪啦 1 回应 2021-01-30 23:14:17
哈哈哈哈哈哈,又笑场 来自石头 8 回应 2021-01-26 22:33:08
所以前面砸罐子的桥段是为了什么…… 来自已注销 4 回应 2020-09-30 22:54:28

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我是大哥大 SP的评论:
feed: rss 2.0