24营 The 24th (2020)

24营的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 基瑞尔 看过 2020-08-26

Kevin Willmott和Spike Lee合作过好几次,风格上很接近;但成片没有如后者加入想象性的“风格炫技”或激进的表达,只是更沉着地复刻一战这样全球性的关键事件下,或许不曾为人轻易了解的“隐藏历史”。这起发生在休斯顿的暴动内核依然是紧张的种族关系对峙,所以电影没有那么粉饰,也揭露了足够残酷的事实:同胞与平民死于混乱,效忠于国家的满腔忠诚最终梏于偏见。“Lyon家大哥”表现得比想象中要好,... Kevin Willmott和Spike Lee合作过好几次,风格上很接近;但成片没有如后者加入想象性的“风格炫技”或激进的表达,只是更沉着地复刻一战这样全球性的关键事件下,或许不曾为人轻易了解的“隐藏历史”。这起发生在休斯顿的暴动内核依然是紧张的种族关系对峙,所以电影没有那么粉饰,也揭露了足够残酷的事实:同胞与平民死于混乱,效忠于国家的满腔忠诚最终梏于偏见。“Lyon家大哥”表现得比想象中要好,诠释了这样一个夹杂在深浅肤色间,不断完成身份认知与拷问的主角形象,以后有更多机会磨炼就好了。 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

24营的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

24营的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅24营的评论:
feed: rss 2.0