验收测试 The Beta Test (2021)

导演: 吉姆·卡明斯 / PJ·麦凯布
编剧: 吉姆·卡明斯 / PJ·麦凯布
主演: 吉姆·卡明斯 / 克里斯蒂安·希尔伯格 / 奥利维亚·格雷斯·阿普尔盖特 / 基斯·鲍威尔 / 维吉尼亚·纽科姆 / Kevin Changaris
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 瑞典语 / 汉语普通话
上映日期: 2021-06-11(翠贝卡电影节) / 2021-11-05(美国)
片长: 91分钟
又名: 贝塔测试
IMDb: tt11738830
5星
1.3%
4星
11.3%
3星
35.4%
2星
33.8%
1星
18.3%

验收测试的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

验收测试的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

1 liudae 看过 2021-11-07

一部具有柯南伯格式奇怪气质的电影,还记得那部用苹果拍出的疯人院的恐怖惊悚片吗,恐怖惊悚的氛围去掉,加上点美国精神病人的气质,再加点消失的女人的感觉,就是这部片子,还有点嗑药片的感觉,嗑药片都忘了名字了,总之懂电影的人一定喜欢这种怪,他表现了一个再工作压力无聊婚姻和虚假人际关系中走向歇斯底里的人的精神崩塌,这是主题,细节是陌生性行为的吸引力像毒品,酒精尼古丁让人上瘾,这种上瘾可以覆盖所有生活的窒息,... 一部具有柯南伯格式奇怪气质的电影,还记得那部用苹果拍出的疯人院的恐怖惊悚片吗,恐怖惊悚的氛围去掉,加上点美国精神病人的气质,再加点消失的女人的感觉,就是这部片子,还有点嗑药片的感觉,嗑药片都忘了名字了,总之懂电影的人一定喜欢这种怪,他表现了一个再工作压力无聊婚姻和虚假人际关系中走向歇斯底里的人的精神崩塌,这是主题,细节是陌生性行为的吸引力像毒品,酒精尼古丁让人上瘾,这种上瘾可以覆盖所有生活的窒息,渴望出轨是每个人内心的喊声,在欲望和真我面前,秩序显得虚无和伪善,甚至是自欺欺人。 (展开)

0 德卡的羊 看过 2021-11-13

70/100,看出些00年代的阿萨亚斯的感觉(Demonlover?!),类型技法乘上数字时代的迷踪,但在演出层面又更加疯癫,声画处理则有一点陌生感,都是很有趣的尝试。

0 Ada的B计划 看过 2021-11-05

2.5,Cummings继续他的过度表演。

3 低级趣味 看过 2021-11-07

在社交网路的数字信息(情绪)流上汲取了足够多的躁郁能量姿态,并与当下已经丧失了真实机能的普遍“虚伪性”个体相一致:缓慢溺毙在混乱之中。人们此刻充满着的欲望焦虑比任何时代都要多,它们笼罩遍布在你我周围的恐惧阴霾,但却无人自知,无人反抗。诸如戏讽好莱坞光鲜亮丽、警醒流媒奴役都只是表面功夫,精神剖解如萨弗迪兄弟般锋利寓言,绝非只是在指涉婚姻两性关系的崩塌灭亡,更是在激活唤醒人类毁灭性的根源本能。我们都在... 在社交网路的数字信息(情绪)流上汲取了足够多的躁郁能量姿态,并与当下已经丧失了真实机能的普遍“虚伪性”个体相一致:缓慢溺毙在混乱之中。人们此刻充满着的欲望焦虑比任何时代都要多,它们笼罩遍布在你我周围的恐惧阴霾,但却无人自知,无人反抗。诸如戏讽好莱坞光鲜亮丽、警醒流媒奴役都只是表面功夫,精神剖解如萨弗迪兄弟般锋利寓言,绝非只是在指涉婚姻两性关系的崩塌灭亡,更是在激活唤醒人类毁灭性的根源本能。我们都在走向一个更加病愈癫狂的世界,用死亡换取稳定释然的精神状态只是时间问题。不企求有任何人能够理解这种注定灭亡的过程,也不得不承认人类除自相残杀外迟早不再拥有任何存在的价值,去逐渐堕入一个被去主体化、代码符号化的时代。在未被预示的真正恐怖里,这是我每天都在感受的孤独吗?“到底是我疯了,还是这个世界疯了?” (展开)

0 横丫肠 看过 2021-11-22

故事都不完整,拿著一個大數據約炮的概念就胡來了。

> 更多短评 98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

验收测试的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

验收测试的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

心路飞扬 2021-11-08 22:12:32

生活伦理推理片。其实是讲网络智能化后对人类的判断,投其所好,又被有些别有用心的人利用,变成了他们赚取钱财的工具

生活伦理推理片。其实是讲网络智能化后对人类的判断,投其所好,又被有些别有用心的人利用,变成了他们赚取钱财的工具,利用人们在现实生活工作中压抑,自己伪装自己多么成功的压力,为他们寻找刺激,猎奇寻找匹配的对象,一旦有人上钩,对猎奇对象产生了兴趣,就利用对方信息...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有意译的片名吗? 来自蓝雨衣 2021-11-20
自译中英文字幕 来自守望电影 2 回应 2021-11-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅验收测试的评论:
feed: rss 2.0