第五大道 第二季 Avenue 5 Season 2 (2022)

编剧: 阿尔曼多·伊安努奇
主演: 休·劳瑞 / 乔什·加德 / 阿舍尔·阿里 / 乔纳森·阿里斯 / 安迪·巴克利 / 阿尔弗雷多·塔瓦雷斯 / 劳伦·蕾克 / 扎克·伍兹 / 山姆·道格拉斯 / Tomini Babs / Genevieve Florence / A.J. Parkes / Imogen Woods
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2022-10-10(美国)
季数:
集数: 8
IMDb: tt11783522
暂无评分

第五大道 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

第五大道 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 吹好吹滿彩虹屁 看过 2022-10-26 22:19:36 中国台湾

開心有第二季!!很喜歡這種軟科幻+黑色幽默的喜劇!!

1 raku 看过 2022-10-25 17:34:30 上海

他们给了太多了

6 Seine_in_rain 看过 2022-10-11 11:22:59 上海

去方舱看

2 司左左 看过 2022-11-01 18:45:47 江苏

感觉没有第一季有趣

0 rina1001 看过 2022-10-15 22:13:27 北京

she wants those crackers. 那个网红主播的女演员叫啥来的,声音低沉沙哑好性感。所以船长就是川普吗?被废了没多久,又被大家拥戴了,假发套也戴上了,大家都知道是假的,但是都很开心。疯了。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

第五大道 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅第五大道 第二季的影评:
feed: rss 2.0