德州电锯杀人狂 Texas Chainsaw Massacre (2022)

导演: 大卫·布鲁·加西亚
编剧: 克里斯·托马斯·戴弗林 / 费德·阿尔瓦雷兹 / 罗多·赛亚格斯 / 金·亨克尔 / 托比·霍珀
主演: 莎拉·亚金 / 艾尔西·费舍尔 / 马克·伯恩汉姆 / 约翰·拉尔奎特 / 雅各布·拉提摩尔 / 莫·邓福德 / 欧文·弗热瑞 / 杰西卡·阿莱恩 / 尼尔·哈德森 / 威廉·霍普 / 艾丽丝·克里奇 / 山姆·道格拉斯 / 乔林·科伊
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-02-18(美国网络)
片长: 84分钟
又名: 德州电锯杀人狂2022 / 德州电锯杀人狂重启版 / 新德州电锯杀人狂
IMDb: tt11755740
5星
4.2%
4星
8.5%
3星
37.3%
2星
35.8%
1星
14.3%
好于 19% 恐怖片
好于 8% 惊悚片

德州电锯杀人狂的短评 · · · · · · ( 全部 3960 条 )

热门 /  最新 / 

92 深深念 看过 2022-02-19 03:06:53

老太太那么好的机会不开枪,等啥咧?!

65 心上人 看过 2022-02-18 21:31:30

德州电锯杀人狂这种就应该一直拍下去。 非常血腥 巴士虐杀那里好爽

39 瓦力 看过 2022-02-19 04:35:10

2003年的翻拍版和2006年的翻拍版前传,依然是迄今最血腥最恐怖的版本,完爆2013、2017,以及这部2022版。最新这版主创学着隔壁《月光光心慌慌》(2018)让老年劳瑞再战Michael的套路,但1974年版《德州电锯杀人狂》女主玛莉莲伯恩斯都去世8年了,靠换演员把经典角色硬搬回来的做法一点都不情怀啊,还给了这么个蠢到炸裂的结局,除了狂撒血浆外一无是处。

42 发财 看过 2022-02-21 10:02:42

血浆片连颜值都没有还看个屁啊

28 Lumity 看过 2022-02-18 18:56:25

最好的对比就是2018年的《月光光心慌慌》,同为经典砍杀系列回归,一样的抛开诸多续集再接开山首作,这部学习了前辈经验的《德州电锯杀人狂》,总体表现个人来说算不上出色。尤其是把老主角时隔多年拉回来的情怀处理上,全无爽快也没细讲人物情感,反而是一如既往的扯淡和憋屈送头。剧情关键点出现了一把枪,而编剧选择让它不开来强拖后续,实在是难以理解。狂杀方面很血腥,但不管是镜头还是动作设计都是乱杀一通,和《月光光... 最好的对比就是2018年的《月光光心慌慌》,同为经典砍杀系列回归,一样的抛开诸多续集再接开山首作,这部学习了前辈经验的《德州电锯杀人狂》,总体表现个人来说算不上出色。尤其是把老主角时隔多年拉回来的情怀处理上,全无爽快也没细讲人物情感,反而是一如既往的扯淡和憋屈送头。剧情关键点出现了一把枪,而编剧选择让它不开来强拖后续,实在是难以理解。狂杀方面很血腥,但不管是镜头还是动作设计都是乱杀一通,和《月光光心慌慌:杀戮》中的两段群杀相比逊色许多。最主要的还是该片打着首部续集的形式,把全部戏份交给年轻人又搞了出小青年送死大会,把生还者设定讲了一遍又一遍,让结局彻底尬住,在朝阳下重演皮脸经典的狂舞,所以前主角回归除了当工具人还有什么意义呢?拍是正经在拍,部分镜头和氛围都不错,但整体重启思路明显不佳。 (展开)

> 更多短评 3960条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

德州电锯杀人狂的影评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

红烧豆瓣酱 2022-02-21 02:28:06

腥足了,脑残了,话多了

血腥味整得是满满,是本剧最大的看点。其它的只能吥啦吥啦了。警车里的妹子死都能装,就多等几分钟要死么?一车人看到女主全身是血,还非把电锯男当网红,拍你妹啊?还没一个逃出来,享受电锯叭?最搞是50年前的女主,复仇等了50年,还非得要电锯男想起你是谁,什么逻辑哦。还...  (展开)
峡谷风来 2022-02-26 00:26:56

纯烂片

这篇影评可能有剧透

看了电锯2022,估计编剧和导演是脑袋长蘑菇了。女主几个,没房契就把老人赶出自己的家,逼得老人气死、儿子怒起开杀人副本;和主角一起的黑人,脸都被开窗了,黑女发现后还不警告他人(同行的大巴车坐满了人);大巴车上的人看到boss拿竖锯,还纷纷拿手机直播,一个亚洲人口炮b...  (展开)
研尘 2022-02-21 23:28:34

逻辑清奇,猪队友骚操作,团灭全队

这篇影评可能有剧透

死人那是小事根本没必紧张也不需要告诉大伙更不需要报警,接着就是一群小鸡仔在车上任人宰割,最骚是的赶来报仇的奶奶把队友锁死在车里,报不了仇咱们一去下去,更更骚的是老奶举枪不杀唉我就玩,你不认识我就不杀你,(奶奶你确定你是来报仇的) 变态:那好你不杀我也不杀你,...  (展开)
大红机器 2022-06-16 14:41:35

BGM:这…这啥呀这是?

恐怖片不看剧情,但您也不能这么侮辱观众吧?别的恐怖片顶多是猪队友犯傻判断错误导致被杀,这片好家伙,直接没有判断,明明都看见人死马路上了,也不说,派对接着奏乐接着舞,姐姐从杀人魔家里死里逃生,一身血污没人问,姐妹俩也不说咋回事,就一个劲催开车,车停了也不着急...  (展开)
太守君 2022-06-12 16:42:07

《德州电锯杀人狂2022》:人皮杀人狂觉醒

典型B级片,主要看血腥和暴力,不要太重视逻辑,哈哈。讲述一行人来到德州哈洛镇,收购房屋,试图进行商业改造,但是他们发现忘记带房契了,相当于闯入了别人家里。导致房主老太太病发身亡,她的儿子将她的脸皮割下,戴在自己脸上,或许这样可以感受和母亲的亲密,于是电锯杀人...  (展开)
妙介子 2022-05-01 21:41:43

经典元素半重启——《德州电锯杀人狂2022》

今天聊聊美国电影《德州电锯杀人狂2022》。 片名Texas Chainsaw Massacre (2022),别名德州电锯杀人狂重启版 / 新德州电锯杀人狂。 《德州电锯杀人狂》是一部1974年的经典血浆惊悚B级片,影片结合真实案件,凭借其开创性的血浆表现形式,塑造了一个戴着人脸面具、手持电锯的连...  (展开)
V for Vendetta 2022-04-10 22:53:31

正派死于话说,黑人居然死了,zz不正确了

作为一部爽片来看是可以的,当成剧情片来看很糟糕 首先导演好像觉得观众都看过德州电锯杀人狂,所以以前的事情就一笔带过了 不像以前,每次重启这个IP,开头先来一段,德州电锯杀人狂有多坏,杀人有多狠 也正是一笔带过了,感觉成了一部杀人狂给母亲复仇的电影 倒也正因如此成...  (展开)
Tracyの小胖🍇 2022-04-08 13:14:24

烂片

这篇影评可能有剧透

槽点太多了…… 黑人小哥被砍了脖子还能过会复活自己站起来走了二十多米,男三再不发现他他都要走回家了(。ӧ◡ӧ。) 复仇女就是拿着枪不打杀人狂,近在咫尺开枪蹦蹦两下完事了,偏要质问人家“你想起来我是谁了吗?你记得被你杀掉的我的朋友们xxx们吗?”然后被人...  (展开)
郑大少 2022-03-26 08:50:08

满屏血浆的无脑还魂

剧情承接1974年的初始版本,节奏飞快,快到没剧情,除了满屏的血浆、残肢及破肚流肠,影片所有的惊悚桥段也是老套至极,类似捂嘴巴、藏衣柜、趴床底、单独行动找死等等,更气人的是,所有角色智商都不在线,皆为刀俎鱼肉,尤其是那整一车皮的男女没人有意识反抗,只懂得趴窗户...  (展开)
rattle 2022-03-21 18:10:23

没有剧情的纯粹血腥爽片

这篇影评可能有剧透

德州电锯杀人狂... 著名的系列恐怖电影,自从74年首部以来已经被翻拍了很多次。今年2022新的一部翻拍(续集)上线了Netflix: [德州电锯杀人狂] 作为恐怖片爱好者,我没有浪费这个激发我肾上腺素的机会。此片有很多吐槽的地方,下面一一介绍。 大致剧情: 一群青少年去德州的一...  (展开)

> 更多影评 42篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

巴士小哥为什么要下车 来自 16 回应 2022-07-03 03:18:14
问一下全片一共多少分钟 来自Spring 6 回应 2022-06-28 22:39:29
《八年级》女主长大了呀 来自悠公子 6 回应 2022-06-28 22:38:13
现在恐怖片的颜值低得离谱 来自迷影人 7 回应 2022-06-28 22:32:45
这版拍的不行 来自你猜我是谁 1 回应 2022-06-25 11:36:50

> 去这部影片的讨论区(全部73条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德州电锯杀人狂的评论:
feed: rss 2.0