外星罪孽 Cosmic Sin (2021)

导演: 爱德华·德雷克
编剧: 爱德华·德雷克 / 科里·拉奇
主演: 弗兰克·格里罗 / 布鲁斯·威利斯 / 布兰登·托马斯·李 / 科里·拉奇 / C.J. Perry / 佩瑞·里维斯 / 洛奇林·莫罗 / 科斯塔斯·曼迪勒 / 艾娃·德·多米尼奇 / 阿黛莱德·凯恩 / Sarah May Sommers / 特雷弗·格雷茨基 / Christian Hicks / Austin Humble / Mark Rhynard / 约翰尼·梅辛纳
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2021-03-01(英国网络) / 2021-03-12(美国网络)
片长: 88分钟
又名: 终极异噬界(台) / 宇宙罪孽
IMDb: tt11762434
5星
1.8%
4星
0.5%
3星
7.9%
2星
34.3%
1星
55.5%
好于 2% 科幻片
好于 1% 冒险片

外星罪孽的短评 · · · · · · ( 全部 259 条 )

热门 /  最新 / 

7 我是袋鼠 看过 2021-03-02

大伙煞有其事的演一个自以为是的,没故事的故事。

6 ヾ羫白の亾℡ 看过 2021-03-02

演员们抱着拍科幻大片的心情拍一部低成本塑料科幻烂片。又见老布。

3 46562002 看过 2021-03-07

一星代表1分…满分100分… 格里洛和布鲁斯威利斯真的沦落了? 这种小片场能给多少片酬? 开场,五百年后依旧还是化学动能自动步枪打丧尸,就已经宣布这片子完蛋了…呵呵。

0 伯纳乌花园 看过 2021-03-12

这讲什么呢 愉快滴恰烂饭

0 slipknot 看过 2021-03-15

圣母死了也一样不让人身心,还有国外版的上海大炮

> 更多短评 259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

外星罪孽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

外星罪孽的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

帅的不是一点点 2021-03-11 16:25:37

公元2524年 地球文明如果进化成这样人类就惨了-《外星罪孽》

这篇影评可能有剧透

[视频] 说实话,这电影不怎么样,但也不是没有可取之处,虽然情节上有很多硬伤,有些突兀,但片中人物和武器造型还可以,够大够粗狂,没办法,男人嘛就喜欢这些坚盔硬甲,尖牙厉爪,尤其是片中的一杆大枪还被一个花辫子女人拿在手里,虽然人长得不怎么样。电影主要讲述公元2524...  (展开)
蛮蛮 2021-03-06 15:23:28

好烂

1星,上一部异星危机已经很烂了,这一部更加的烂,没有最烂,只有更更烂,原来导演是同一个人,难怪一部更比一部烂了。白瞎了这么威风霸气的名字《外星罪孽》战斗场面根本就没多少,全是对白瞎扯,演技一个比一个嫩,演不好就算了还不认真,应该叫《地表划水》。连老布都是跟着...  (展开)
心路飞扬 2021-03-07 11:28:04

以为是美剧节选。不要因为布鲁斯威利斯入局,炸弹。毫无逻辑和情节所言,就是打打打,都不知道谁和谁?外星人和丧尸一样。

确实不是美剧节选?看得过程一直在想这个问题。 好多人一起去毁灭外星入侵的入口,通过量子穿越,一起到了一个地方,遇到了一个拿了大黑枪的黑妹,然后带他们来到了阻止外星人入侵的地方。姑娘拿着所谓的“Q炸弹💣”去发射炸入口,其他人全部去阻击外星人入侵,本来就是前往...  (展开)
心路飞扬 2021-03-07 11:28:02

以为是美剧节选。不要因为布鲁斯威利斯入局,炸弹。毫无逻辑和情节所言,就是打打打,都不知道谁和谁?外星人和丧尸一样。

确实不是美剧节选?看得过程一直在想这个问题。 好多人一起去毁灭外星入侵的入口,通过量子穿越,一起到了一个地方,遇到了一个拿了大黑枪的黑妹,然后带他们来到了阻止外星人入侵的地方。姑娘拿着所谓的“Q炸弹💣”去发射炸入口,其他人全部去阻击外星人入侵,本来就是前往...  (展开)
闭嘴能成大事儿 2021-03-05 03:02:14

龙哥拍个急先锋,威哥拍个外形罪孽。造孽?

我不吐槽演员,我就针对编剧。来来来 瞅一瞅,人类从旧石器时代到青铜时代用了250万年,青铜时代到铁器时代用了5000多年,铁器时代到蒸汽时代用了3000多年,蒸汽时代到电气时代用了200多年,而电气时代到目前的科技时代爆炸式增长已经到量子能的时代仅仅用了100年不到!而你!...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅外星罪孽的评论:
feed: rss 2.0