穷友记 第三季 Brassic Season 3 (2021)

编剧: 丹尼尔·布罗克赫斯特
主演: 约瑟夫·吉尔根 / 米歇尔·基根 / 戴米恩·莫隆尼 / Tom Hanson / 史蒂文哈特利 / 亚伦·赫弗南 / 瑞恩·山普森 / 帕斯·萨克勒 / Neil B. Carter
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2021-08(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 43分钟
又名: 穷卵打板 / 废男 / 穷鬼一箩筐
IMDb: tt11780030
暂无评分

穷友记 第三季的分集短评 · · · · · ·

穷友记 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

3 咸鱼 看过 2022-02-01 20:35:02

属于看完说话莫名自带口音系列。第二季是巅峰,第三季有点疲乏了。剧本太注重在Vinnie身上了。这个剧好看就好看在所有的配角都生动。结果这季别人都没什么表现的机会。但是!Joe Gilgun这个系列只要还出我就还看。近年来算是喜剧类最爱之一啊!

0 白亦桃 看过 2021-10-15 20:47:31

DM的戏份真的是越来越没有存在感了…哎~Erin还是很美的,我就是对他俩意难平。

0 Island 看过 2022-01-31 01:08:45

Love you all clumsy lovely knobheads!

0 光合仙人掌 看过 2022-03-27 15:39:29

太喜欢这个剧了,小众但是精品,屎尿屁的背后是感人的情感,想到之前的The Young Offender,期待第四季!!

1 苹果葡萄醋 看过 2021-12-29 22:53:58

我来啦!来补观后感! 感谢我组坚持不懈的制作,这剧我真的爱!我的痒痒肉全长在这个剧的笑点上!但是不仅仅只是搞笑。这部剧的剧情看似一集集独立,实则都有联系,主线也在跟着步步推进,有笑有泪。大概算是“坑蒙拐骗偷鸡摸狗老友记”的感觉😂可看的时候你会忽略掉他们违法乱纪的行为,而为他们之间纯真的感情所打动。 希望下一季还能看到!

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

穷友记 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅穷友记 第三季的影评:
feed: rss 2.0