燃烧大地 (2021)

导演: 王梓
编剧: 赵冬苓
主演: 陈龙 / 柴碧云 / 徐小飒 / 何翯 / 邵峰 / 郭家铭 / 张英 / 王羿均 / 李珀 / 常波 / 刘家鹏 / 淮文 / 梁佳伟 / 郁葱 / 许颢
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-09-27(中国大陆)
集数: 37
单集片长: 43分钟
暂无评分

燃烧大地的分集短评 · · · · · ·

燃烧大地的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 我有一个梦境 看过 2021-10-02

跟外公一起看的,有以前战争片那味儿了😂咋都是这种奇怪的剧情😂

0 一路向北 看过 2021-09-27

老年人最爱

2 鲍鱼汁四 看过 2021-10-07

女主角演技在线

0 痴爱绝心 看过 2021-10-20

总体来说此剧还是不错的,就像俞文文是我的女神一样完美,好看,

0 格兰洛伊斯 看过 2021-10-03

山东广播电视台齐鲁频道 黑龙江广播电视台 湖北广播电视台 四川广播电视台 南京广播电视台 扬州广播电视总台 烟台广播电视台 中国电视剧制作中心

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

燃烧大地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

燃烧大地的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
马庆云 2021-09-27 22:00:36

《燃烧大地》山东卫视首播,不是抗日神剧,有人物有张力有看点

9月27日晚间,电视剧《燃烧大地》在山东卫视、安徽卫视两集首播。这部电视剧由陈龙、柴碧云和徐小飒等多位演员主演,讲的则是军阀公子如何最终加入抗日队伍的故事。早前,因为这部电视剧曾在地面频道开播,因此,该剧一度被部分剧迷认为属于抗日神剧系列。然而,两集追剧结束之...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅燃烧大地的影评:
feed: rss 2.0