2020东方卫视元宵晚会 (2020)

主演: 张继科 / 李现 / 朱一龙 / 赵薇 / 肖战 / 张艺兴 / 罗志祥 / 迪丽热巴 / 曹可凡 / 陈蓉 / 袁泉 / 杨威 / 宋轶 / 袁姗姗 / 陈数 / 曾黎 / 李念 / 王励勤 / 袁弘 / 杨浩宇 / 郭麒麟 / 沈腾 / 杨幂 / 徐峥 / 宋小宝 / 张萌 / 罗晋 / 阿云嘎 / 周深 / 廖昌永 / 王自健 / 岳云鹏 / 贾乃亮 / 王迅 / 雷佳音 / 田雷 / 李庚希 / 任贤齐 / 李克勤 / 那英 / 雷佳
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-02-08(中国大陆)
暂无评分

2020东方卫视元宵晚会的短评 · · · · · · ( 全部 552 条 )

热门 /  最新 / 

5 小楼一夜听烟雨 看过 2020-03-03

负能量明星爆棚

0 西贝先生 看过 2020-07-25

情深深剧组

1 ༺纵情 看过 2020-03-04

水。

0 周子健 看过 2020-07-19

我是普通人 我讨厌肖战

0 莫有莫无 看过 2020-06-30

呵呵

> 更多短评 552条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2020东方卫视元宵晚会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2020东方卫视元宵晚会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2020东方卫视元宵晚会的评论:
feed: rss 2.0