小书痴的下克上 为了成为图书管理员不择手段!第二季 本好きの下剋上 ~司書になるためには手段を選んでいられません~ (2020)

导演: 本乡满
编剧: 国泽真理子
主演: 井口裕香 / 速水奖 / 中岛爱 / 折笠富美子 / 小山刚志 / 田村睦心 / 子安武人 / 日野聪 / 前野智昭 / 内田彩 / 中博史 / 三瓶由布子 / 狩野翔 / 都丸千代
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: booklove-anime.jp
制片国家/地区: 日本
首播: 2020-04-04(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 爱书的下克上:为了成为图书管理员不择手段!第二季 / 书虫的下克上~为了成为图书管理员而不择手段~第二季
5星
33.3%
4星
46.9%
3星
16.7%
2星
2.1%
1星
1.0%

小书痴的下克上 为了成为图书管理员不择手段!第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

小书痴的下克上 为了成为图书管理员不择手段!第二季的短评 · · · · · · ( 全部 309 条 )

热门 /  最新 / 

3 花岗岩下的花生 看过 2020-04-08 16:33:25

出得这么快 我就放心了

2 杜若洲 看过 2020-06-23 21:03:40

为了书可以去做巫女!梅茵的巫女生涯开启。进入神殿开启新的攻略篇章。故事着重的不是做书,而是下克上,为了看书扫清一切障碍,不断通过自己的行动影响周围的人,以及改变这个时代,真正走事业路线的女主。这一季贵族社会的阶级严明初露雏形,魔法能力也初现端倪。

1 玥玲大可爱 看过 2020-06-28 11:15:24

种田文,期待第三季!

3 哥谭花匠safina 看过 2020-07-01 22:53:47

作为轻改,在贫穷的制作面前,但是情节对原著的还原和取舍很是得当,一直保持了不错的故事节奏,虽然还是平衡性五星,但是就是私心觉得这个真的好棒啊,书籍是宝藏!

2 豆友207409910 看过 2020-04-05 21:19:13

爱书的下克上Ⅱ:优质异世界种田文,节奏舒缓,氛围良好。不过,需要解释一下的是,「爱书」是梅茵的个人喜好,「做书」是她的初衷和目标,但并不是故事的主要内容。故事着重展示的部分是「下克上」。梅茵的身份、地位和影响力都在不断攀升,后面应该会朝着『梅茵旗舰店』的方向发展,『梅茵』会逐渐成为品牌,并最终实现自己的目标,成为人生赢家。我个人还是比较喜欢这类题材的作品的,看着很舒服,无压力。

> 更多短评 309条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

小书痴的下克上 为了成为图书管理员不择手段!第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2022-04-06 16:46:12

只有冲突

这篇剧评可能有剧透

两集弃。 在对阶级社会的描绘上确实有可圈可点之处,但所有描绘都是通过冲突来间接表现就是大问题了。而且描绘也是着重于阶级差异,而没有多少阶级所带来的责任。 再者系列有十分明显的套路,事件都是突然发生,然后快速激化为冲突,再通过大量对话来慢慢缓和,最后和解。基本...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小书痴的下克上 为了成为图书管理员不择手段!第二季的影评:
feed: rss 2.0